名無しのイカ
2023/11/09 (木) 15:15:27
004a6@f129e
友人のスパが敵のダイナモ嫌いすぎて割と通話で荒れやすいんだけど、フォローというか説得というか何かここがすごい辛い・大変なんだよっていうことを教えてくれませんか?
通報 ...
スパ自体が凄い辛い、大変だからナモの大変なところ言っても仕方ないと思う
一緒にトーピード祭りを開催すれば良いと思う
確かに青スパに持ち変えたら一発解決だなw
トピがゲロキツくて、タイミング合えばサメも避けれんし
インク回復スペ増スペ強の青スパを薦めよう!
心の底からどうでもいいけど、アドバイスというか正論言っても通じないから、そもそも愚痴る事を止めてもらうしかない。(例:そのブキが弱いからやめろ)
俺なら何度か制してそれでもやめないなら一緒にやらないだろうな。
友人関係を終わらせるまでじゃないなら、別ゲーやる時のみ一緒に遊んだらいい。モンハンとか。
ポケモンでもなんでもいいけど知ってるゲームでの相性論を語ってみるといいんじゃないかな。スパッタリーがダイナモに対して弱いからダイナモ嫌いなのは理解できると
みんなありがとう
ごめん、そこまで深刻な話でもなくて、普段リッターにリスキルされても穏やかで愉快な友人がダイナモにやられた時だけちょっと荒れ気味になるから、宥める材料がちょっと欲しかっただけなんだ
とりあえず書いてもらったことを参考にしてみるよ!
ダイナモを下に見てるからやられると腹立つ説を推す、つまりダイナモの強さ素晴らしさを伝えてやればいいのだ
スパでダイナモに正面から撃ち勝とうってのがまず無理な話だから頭冷やせとしか。