チームの長射程枠こいつだった時のがっかり感 責任取って対面のリッターハイドラ倒してくれんなら許す
逆逆 ダイナモのために体晒せ もちろんエナスタ飲んでな そういうゲームだ
>> 1887あまりにもエアプがすぎる。
リッターもハイドラもダイナモのミラー相手じゃないから全く役割対象ではないのよな
ジムワイパー「ふふっ」 キャンソレ「勝てるかな?」 フィンセント「なんで僕呼ばれたんです?????」
こういうエアプいるからガチマで足引っ張られるんよな 「射程同じなんだから相手しろ」は下位帯で遊んでてくれ ダイナモ使いじゃないけど自分より短い武器を倒したりカバーして人数有利取りながら 味方にリッターとハイドラつめてもらえばいいのでは まあ結局味方トゥーンだからそううまくはいかないけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆逆
ダイナモのために体晒せ
もちろんエナスタ飲んでな
そういうゲームだ
>> 1887あまりにもエアプがすぎる。
リッターもハイドラもダイナモのミラー相手じゃないから全く役割対象ではないのよな
ジムワイパー「ふふっ」
キャンソレ「勝てるかな?」
フィンセント「なんで僕呼ばれたんです?????」
こういうエアプいるからガチマで足引っ張られるんよな
「射程同じなんだから相手しろ」は下位帯で遊んでてくれ
ダイナモ使いじゃないけど自分より短い武器を倒したりカバーして人数有利取りながら
味方にリッターとハイドラつめてもらえばいいのでは
まあ結局味方トゥーンだからそううまくはいかないけど