二人でも発動確認から割ろうとしても無理やしアプデ感じないな
2と比べてナイス連打できる速度早くて溜めるの早いから、対物性能高いブキじゃないとそもそも投擲前に壊せないと思う。
まぁ、そもそもそのアプデ入るのは金曜日だからね。 対物パブロ+対物スプボムで壊せると上にあるから雑計算でdps671ぐらい出せないと壊せないはず。 ぶっちゃけ大半の武器は3人じゃないと今のverは壊せないと思う
ごめん適当な計算してた。 対物パプロスプボムじゃないと間に合ってない動画がこれ。 スプボム無しだと対物パプロは1.75秒かかるんだけどそれで足元投げ間に合ってないのよね。 足元投げられても相手キルできるのは対物スプボム+パブロは最速だと1秒でキルできるはず。 仮にナイスダマキルして逃げるのに必要なのが1秒だとしたら寿司二人でも1.2秒くらいかかるから間に合わない計算になる。 dpsに関してはナイスダマへの倍率と生身のイカとで出る値違うから224のコメントは世迷い言と思って。 ぶっちゃけ最速で投げられるのが早すぎて二人でも割れなくなってるんだよね……
対物攻撃力アップパブロでナイスダマのアーマー破壊検証動画 pic.twitter.com/XfQl2Rebl0— スムス (@rougsmth) September 26, 2022
対物攻撃力アップパブロでナイスダマのアーマー破壊検証動画 pic.twitter.com/XfQl2Rebl0
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2と比べてナイス連打できる速度早くて溜めるの早いから、対物性能高いブキじゃないとそもそも投擲前に壊せないと思う。
まぁ、そもそもそのアプデ入るのは金曜日だからね。
対物パブロ+対物スプボムで壊せると上にあるから雑計算でdps671ぐらい出せないと壊せないはず。
ぶっちゃけ大半の武器は3人じゃないと今のverは壊せないと思う
ごめん適当な計算してた。
対物パプロスプボムじゃないと間に合ってない動画がこれ。
スプボム無しだと対物パプロは1.75秒かかるんだけどそれで足元投げ間に合ってないのよね。
足元投げられても相手キルできるのは対物スプボム+パブロは最速だと1秒でキルできるはず。
仮にナイスダマキルして逃げるのに必要なのが1秒だとしたら寿司二人でも1.2秒くらいかかるから間に合わない計算になる。
dpsに関してはナイスダマへの倍率と生身のイカとで出る値違うから224のコメントは世迷い言と思って。
ぶっちゃけ最速で投げられるのが早すぎて二人でも割れなくなってるんだよね……