直撃だけは撃つ側判定なんだっけ? 自分の画面では当たってないから余計ストレス溜まるよね
相手視点直撃、こっち視点当たってないなら爆風ダメが入る 正直それが当たり前だと思うよ、ウルショが流行らない一因に相手判定があるし
この前のバグ修正は
、弾が使用者の画面では直撃しなかったものの、相手の画面では直撃していたとき、相手に爆風のダメージが与えられない問題を修正しました
なので撃つ側で当たってないけど被弾側直撃の場合爆風ダメ入る。 被弾と攻撃側か書かないと上のどちらとも取れる表現になるよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相手視点直撃、こっち視点当たってないなら爆風ダメが入る
正直それが当たり前だと思うよ、ウルショが流行らない一因に相手判定があるし
ややこしい書き方なので補足するとジェットパックの直撃は
撃つ側で当たって被弾側当たってない場合と当たる判定だよ
この前のバグ修正は
なので撃つ側で当たってないけど被弾側直撃の場合爆風ダメ入る。
被弾と攻撃側か書かないと上のどちらとも取れる表現になるよ。