相手にうざがられるのがスペシュの仕事なんすわ。 そのしょーもない性能のメインしか使えないうちに仕留めて、どうぞ。
ヘイト稼ぐ役割は嫌いじゃないけどスペシュみたいなそもそも撃ち合いにすら参加しない武器は曲がりなりにも銃を撃つゲームで異常な行為だと思うんだよなぁ...
そもそも撃ち合いに参加できないような貧弱すぎるメインを設計したイカ研が悪いのにさもプレイヤーの行為がおかしいような言い方はおかしいだろという話は置いといて、スペコラはトラップのおかげでようやく撃ち合いに参加できるようになったんだが?そこ認めてくれや
スペシュは撃ち合わないかもしれないがスペコラは撃ち合えるしな
>>撃ち合いにすら参加しない〜異常な行為 塗り武器って言葉があるぐらいだからそんなおかしなことではないかと モデラーわかばでガンガン撃ち合いにはいかないし
モデラーわかばは単射程だから塗るために前に出る、前に出る以上接敵しなくちゃならんから最低限のリスクは背負ってると思うよ
自陣に引きこもってるモデラー、わかばなんて流石に余りいないでしょ
リスクリターンの話ならジェッパだって墜とされる可能性も普通にあるし論点ズレてねえかな 後ろの方でジェッパ吐いてわざわざ時間浪費して前まで来て撃つなんてそれこそ少ないし
そもそも撃ち合いに参加しないのがだめなら短射程が一番辛くなるだろうに 撃ち合い拒否がどうのこうのいう層のせいで今作は正面からの撃ち合いを強制される縦長ステばっかになったのかもしれんな
撃ち合いに参加しないのが異常行為なら、曲りなりにもトラップ絡めて撃ち合いに参加するスペコラよりも異常な武器で溢れてる 奇襲が基本で撃ち合いに持ち込めないよう立ち回るのロラブラ筆や射程外から一確叩き付けるチャージャーなんかは異常を超えたナニカになる
撃ち合いしたいならApexにでも行ってもろて
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヘイト稼ぐ役割は嫌いじゃないけどスペシュみたいなそもそも撃ち合いにすら参加しない武器は曲がりなりにも銃を撃つゲームで異常な行為だと思うんだよなぁ...
そもそも撃ち合いに参加できないような貧弱すぎるメインを設計したイカ研が悪いのにさもプレイヤーの行為がおかしいような言い方はおかしいだろという話は置いといて、スペコラはトラップのおかげでようやく撃ち合いに参加できるようになったんだが?そこ認めてくれや
スペシュは撃ち合わないかもしれないがスペコラは撃ち合えるしな
>>撃ち合いにすら参加しない〜異常な行為
塗り武器って言葉があるぐらいだからそんなおかしなことではないかと
モデラーわかばでガンガン撃ち合いにはいかないし
モデラーわかばは単射程だから塗るために前に出る、前に出る以上接敵しなくちゃならんから最低限のリスクは背負ってると思うよ
自陣に引きこもってるモデラー、わかばなんて流石に余りいないでしょ
リスクリターンの話ならジェッパだって墜とされる可能性も普通にあるし論点ズレてねえかな
後ろの方でジェッパ吐いてわざわざ時間浪費して前まで来て撃つなんてそれこそ少ないし
そもそも撃ち合いに参加しないのがだめなら短射程が一番辛くなるだろうに
撃ち合い拒否がどうのこうのいう層のせいで今作は正面からの撃ち合いを強制される縦長ステばっかになったのかもしれんな
撃ち合いに参加しないのが異常行為なら、曲りなりにもトラップ絡めて撃ち合いに参加するスペコラよりも異常な武器で溢れてる
奇襲が基本で撃ち合いに持ち込めないよう立ち回るのロラブラ筆や射程外から一確叩き付けるチャージャーなんかは異常を超えたナニカになる
撃ち合いしたいならApexにでも行ってもろて