名無しのイカ
2023/05/08 (月) 22:12:17
18b27@a4076
ナーフしろとは思わんが、扱いやすいシューターに着くのをずっと待ってたんだけどこの性能になってしまったら軽率に追加されねえだろうな…と残念な気持ちもある
通報 ...
イカ研なら普通にシューターにつけそう
シマネにトルネードを付けたイカ研だぞ!?
期待しろ
シューターに付けて、環境を破壊して、ごっついナーフが来るまでがセットだ!!!
シューターについたらそこまで環境破壊するもんなんだろうか?環境入るとは思うけど破壊ってほどなのかな
使いにくくて技術は必要だけど塗りは強めのクーゲルでしっかり頭角表してる今見て、誰でも使えて塗りもしっかりできるシューターきたらどうなるか分からないはない
塗れるシューターに付いたら第二次ジェッパトゥーン待ったなし。スプラ2初期の悪夢がよみがえるだろうね。
せいぜい付けていいのはシューターに比べて塗りの弱いマニュコラが限界だし、それすら環境トップは確定。
でも機動力上がったっていったって案外スペシャル対抗で狩れるし油断見せたらまだ狩られるからみんなが対処法覚えていけばカニみたいにはならないと思うけどな、結局2のジェットパックみたいに当たり判定が小さいとかいう頭のとち狂ったものではないから騒がれはするけど落ち着きそうだと思うんだけどな
いやー現状こいつはかなりやってるよ。落ち着くとは思えないかな。
機動力上がっただけじゃなくて、2確爆風の範囲が意味わからんことになってて手が付けられない。