マニュコラについたら環境トップは堅いだろうね。
2のSPだし2のパッケージを飾るメインブキでもあるからきっとマニュコラにジェッパが付くと思うんよね ただサブはカーリングじゃなくなるだろうけど、何付くんだろう、クイボ付いたらマジで環境入ると思うが シューター種を除いた初の短射程ブキ種がteir1に入ったら激熱
クイボは前作無印だから普通に候補。カーリングはタンサンに置き換えられるかもだから可能性はある。だから、クイボかタンサンが有力だと思ってる。 それは同意。マニュコラは短射程シューターカテゴリーのシャプマ系環境を終わらせられる候補の一つだからね。
シューターからマニューバーって結局銃じゃないですか 全部同じじゃないですか!?
全然違うだろスライド使いこなせるやつはかっこいいよ(自分はマニューバー系使えない) 今作でいうスクスロジム環境とか、前作でいうヒッセン傘環境とかより全然健全で良い
いやシューターマニューバーだから健全とかってのはねぇわ
シューター使いとかマニューバ使いって自分たちが主人公みたいな面してすぐ邪魔な武器を数で潰すんだよね、押してるだけで塗りも簡単な武器なのにないものねだりばっかり
シューター使いあるある、"持ち武器を環境武器にしろ!" と言わず"シューター環境は健全"とさも客観的な意見かのように主張して己の我儘を隠す
シューター環境が健全ならボトルジェット環境が健全っていう扱いだからな、議論の余地ないな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2のSPだし2のパッケージを飾るメインブキでもあるからきっとマニュコラにジェッパが付くと思うんよね
ただサブはカーリングじゃなくなるだろうけど、何付くんだろう、クイボ付いたらマジで環境入ると思うが
シューター種を除いた初の短射程ブキ種がteir1に入ったら激熱
クイボは前作無印だから普通に候補。カーリングはタンサンに置き換えられるかもだから可能性はある。だから、クイボかタンサンが有力だと思ってる。
それは同意。マニュコラは短射程シューターカテゴリーのシャプマ系環境を終わらせられる候補の一つだからね。
シューターからマニューバーって結局銃じゃないですか
全部同じじゃないですか!?
全然違うだろスライド使いこなせるやつはかっこいいよ(自分はマニューバー系使えない)
今作でいうスクスロジム環境とか、前作でいうヒッセン傘環境とかより全然健全で良い
いやシューターマニューバーだから健全とかってのはねぇわ
シューター使いとかマニューバ使いって自分たちが主人公みたいな面してすぐ邪魔な武器を数で潰すんだよね、押してるだけで塗りも簡単な武器なのにないものねだりばっかり
シューター使いあるある、"持ち武器を環境武器にしろ!" と言わず"シューター環境は健全"とさも客観的な意見かのように主張して己の我儘を隠す
シューター環境が健全ならボトルジェット環境が健全っていう扱いだからな、議論の余地ないな