このハイプレと同レベルの失敗作とっとと消せよ・・・
なんか見たことあるコメントだと思って見返してみたらこいつ4月16日からずっと同じこと言ってんな 外耳かよ
遡ってID検索すればわかるけど、この子発売した直後の9月からずっと言ってるよ弱体化案とか消えて欲しいとか パブロボールドどっちかの使い手なのかな?
>> 111これキミのいう弱体化調整案じゃなくて?短射程に対して弱い調整案に見えるけど やたらパブロボールドみたいな極短射程が狩れない事を問題視してるようだけど、極短射程ならさすがに狩れないSPが1つくらいあっても全然問題ないと思うよ スシの射程で狩れないのなら問題視するのはまだ理解できるけどね
極短射程が狩れない事を問題視しているんじゃなく、 極短射程が狩れないのに極短射程以外が狩れることを問題視しているんだが? 最悪極短射程を足切りするのを問題ないと思う感覚の方が理解できん。
それって結局一緒なことじゃね? それ言ったら「ウルトラショットはちょい離れた場所から発動したら極短射程は狩れないでそれ以外は狩れる、おかしい!」ってことになっちゃうし
それを極短射程が狩れない事を問題視してる、というのでは? お互いに理解し合えないのはよくわかった
この木主、「極短射程はまだやりようある、キツイのはもみじわかば」と反論したら「もみじわかばがキツいのはいいのか?」と即論点捻じ曲げてくるからね 相手するだけ時間の無駄だよ てかあれだけ総スカン喰らったのにまだ言ってるんだ
パブロボールドとっては実質無敵SP。 リッターとっては的。 これをどう思う? これを問題ないと言えるならもう何も言えない。
パブロはまだ狩れる方だし逃げれる方じゃない? ボールドだけが狩れないのは問題ない、そもそものボールドのブキ性能に限界あるしボールド基準に考える方がバランス悪くなると思う リッターにとって的なのは問題ないとは言えないけど、大概ジェッパ側の吐きどころが悪いとしか思わない
極短射程をベースに考えてるからズレるんだと思うよ、すべての基準とすべきはスプラシューターでしょ、全ブキの1番基準となるブキスペックなんだから
スプラシューターを基準に考えてもバランス悪くなるでしょ・・・ 搭載ブキ3つだから今の環境こうなってるんだろうけど、 これから増えていくと考えるとジェッパ消した方がこのゲームにとっていいと思う、 搭載ブキから見たら下手に空飛ぶ棺桶にされるより別のSPに変わった方がいいと思うし。
その搭載ブキを使ってる私(クゲラピ)から見たら今の性能のままなら空飛ぶ棺桶にはならないし、仮に噴出上昇が戻らない限りは今のSPのままでいいし別SPに変わって欲しくないかな、こっちが使いこなせば良いだけの話だし キミの言うジェッパが消えた方が良いって願望叶うといいね、次回作では消えてるんじゃないかな
まあそもそも次回作どころか2→3で消えて然るべきだったんだよな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんか見たことあるコメントだと思って見返してみたらこいつ4月16日からずっと同じこと言ってんな
外耳かよ
遡ってID検索すればわかるけど、この子発売した直後の9月からずっと言ってるよ弱体化案とか消えて欲しいとか
パブロボールドどっちかの使い手なのかな?
>> 111これキミのいう弱体化調整案じゃなくて?短射程に対して弱い調整案に見えるけど
やたらパブロボールドみたいな極短射程が狩れない事を問題視してるようだけど、極短射程ならさすがに狩れないSPが1つくらいあっても全然問題ないと思うよ
スシの射程で狩れないのなら問題視するのはまだ理解できるけどね
極短射程が狩れない事を問題視しているんじゃなく、
極短射程が狩れないのに極短射程以外が狩れることを問題視しているんだが?
最悪極短射程を足切りするのを問題ないと思う感覚の方が理解できん。
それって結局一緒なことじゃね?
それ言ったら「ウルトラショットはちょい離れた場所から発動したら極短射程は狩れないでそれ以外は狩れる、おかしい!」ってことになっちゃうし
それを極短射程が狩れない事を問題視してる、というのでは?
お互いに理解し合えないのはよくわかった
この木主、「極短射程はまだやりようある、キツイのはもみじわかば」と反論したら「もみじわかばがキツいのはいいのか?」と即論点捻じ曲げてくるからね
相手するだけ時間の無駄だよ
てかあれだけ総スカン喰らったのにまだ言ってるんだ
パブロボールドとっては実質無敵SP。
リッターとっては的。
これをどう思う?
これを問題ないと言えるならもう何も言えない。
パブロはまだ狩れる方だし逃げれる方じゃない?
ボールドだけが狩れないのは問題ない、そもそものボールドのブキ性能に限界あるしボールド基準に考える方がバランス悪くなると思う
リッターにとって的なのは問題ないとは言えないけど、大概ジェッパ側の吐きどころが悪いとしか思わない
極短射程をベースに考えてるからズレるんだと思うよ、すべての基準とすべきはスプラシューターでしょ、全ブキの1番基準となるブキスペックなんだから
スプラシューターを基準に考えてもバランス悪くなるでしょ・・・
搭載ブキ3つだから今の環境こうなってるんだろうけど、
これから増えていくと考えるとジェッパ消した方がこのゲームにとっていいと思う、
搭載ブキから見たら下手に空飛ぶ棺桶にされるより別のSPに変わった方がいいと思うし。
その搭載ブキを使ってる私(クゲラピ)から見たら今の性能のままなら空飛ぶ棺桶にはならないし、仮に噴出上昇が戻らない限りは今のSPのままでいいし別SPに変わって欲しくないかな、こっちが使いこなせば良いだけの話だし
キミの言うジェッパが消えた方が良いって願望叶うといいね、次回作では消えてるんじゃないかな
まあそもそも次回作どころか2→3で消えて然るべきだったんだよな。