俺の所持サザエ全部賭けてもいい エフェクト削除は絶対にない
これな。トリトルのイカになれない仕様を残したんだし、メインコンセプトを破壊するような調整をイカ研がするわけないと思ってる。
よし、こうなったら逆にコンセプトを更に強化する方向でいこう エフェクトが超クソデカで相手の画面を埋め尽くすとかエフェクト付いてる状態の相手をキルするとその試合の間スペシャルがエナジースタンドに変わってしまうとか
コンセプト無視は傘とメ性追加で既にやったよ
むしろ、エフェクトがコンセプトを破壊しているから、なんとかしたほうがいいと思う。 まぁ、プログラム的に難しいという可能性もあるけど。
ステジャンと同じ仕様にすれば丸く解決
わざわざ独自のエフェクト付けてるんだからそれがコンセプトでしょ 2でもアーマーは光ったしそういう方針なのはまず間違いない エフェクト消す事自体はたぶん簡単
エフェクト自体は別にいいんだけど、潜伏時に相手から見えないようにしてほしいんだよね。 今の状態だと、普通に使うことが迷惑行為扱いになりそうで困る。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これな。トリトルのイカになれない仕様を残したんだし、メインコンセプトを破壊するような調整をイカ研がするわけないと思ってる。
よし、こうなったら逆にコンセプトを更に強化する方向でいこう
エフェクトが超クソデカで相手の画面を埋め尽くすとかエフェクト付いてる状態の相手をキルするとその試合の間スペシャルがエナジースタンドに変わってしまうとか
コンセプト無視は傘とメ性追加で既にやったよ
むしろ、エフェクトがコンセプトを破壊しているから、なんとかしたほうがいいと思う。
まぁ、プログラム的に難しいという可能性もあるけど。
ステジャンと同じ仕様にすれば丸く解決
わざわざ独自のエフェクト付けてるんだからそれがコンセプトでしょ
2でもアーマーは光ったしそういう方針なのはまず間違いない
エフェクト消す事自体はたぶん簡単
エフェクト自体は別にいいんだけど、潜伏時に相手から見えないようにしてほしいんだよね。
今の状態だと、普通に使うことが迷惑行為扱いになりそうで困る。