下位互換っていう言葉をちゃんと考えて使わない事に対して何考えてるの?って思ってしまうけどな。周りに流されて考えずに言葉使ってない? スラングとしての通例で「弱い」と言いたいのだろう事は理解してるけど、全てのブキの下位互換性があるってなんなん
すべてのブキの下位互換… 弾が出なくて移動できなければすべてのブキの下位互換になれるはず(?)
黒傘のコメント欄は平和でいいなと思った矢先 返すのもバカらしいやつ出てきて笑ってるよぉ 傘持って何考えてるか教えてあげる☘ 君みたいな傘をさげすんでるようなカス野郎を潰すことさ❤ まだなんか言いたいことあるならフレコ貼りな ⭐わからせてあげる💧
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
下位互換っていう言葉をちゃんと考えて使わない事に対して何考えてるの?って思ってしまうけどな。周りに流されて考えずに言葉使ってない?
スラングとしての通例で「弱い」と言いたいのだろう事は理解してるけど、全てのブキの下位互換性があるってなんなん
すべてのブキの下位互換…
弾が出なくて移動できなければすべてのブキの下位互換になれるはず(?)
黒傘のコメント欄は平和でいいなと思った矢先
返すのもバカらしいやつ出てきて笑ってるよぉ
傘持って何考えてるか教えてあげる☘
君みたいな傘をさげすんでるようなカス野郎を潰すことさ❤
まだなんか言いたいことあるならフレコ貼りな ⭐わからせてあげる💧