たまに対物つけてる人見るけど相性いいんですか?
それは付けてる人がヤバいだけ 別に悪いとは言えないけど良くもないしステジャン外してまで付ける意味が分からん
僕も対物派だけど、 スプリンクラーとビーコンが4発必要なところ1発で済む (これ意外と快適) ウルショでカニを正面からでもワンパン出来る (弱点以外だと2発必要) ウルショでナイスダマのアーマーを割るのに1発で済む
ウルショ武器は他にもあるけど、メインのクセが強かったりクラブラしかないので...
52のシールドメタりたいんじゃない?知らんけど
カニ環境だった頃に付けてる人一定数いたな 今一時的に増えてるプライムを強くメタりたいなら選択肢に入らなくはないけど基本ステジャンで良いと思う
相性はいい ウルショと相性がいい方なのと、ウルショ回すタイプのスシって前衛より少し後ろで動く事が多いからステジャンじゃないデメリットを軽減しやすい ただ一般的にはステジャンの方が強いという認識だからステジャンの方が多い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それは付けてる人がヤバいだけ
別に悪いとは言えないけど良くもないしステジャン外してまで付ける意味が分からん
僕も対物派だけど、
スプリンクラーとビーコンが4発必要なところ1発で済む
(これ意外と快適)
ウルショでカニを正面からでもワンパン出来る
(弱点以外だと2発必要)
ウルショでナイスダマのアーマーを割るのに1発で済む
ウルショ武器は他にもあるけど、メインのクセが強かったりクラブラしかないので...
52のシールドメタりたいんじゃない?知らんけど
カニ環境だった頃に付けてる人一定数いたな
今一時的に増えてるプライムを強くメタりたいなら選択肢に入らなくはないけど基本ステジャンで良いと思う
相性はいい
ウルショと相性がいい方なのと、ウルショ回すタイプのスシって前衛より少し後ろで動く事が多いからステジャンじゃないデメリットを軽減しやすい
ただ一般的にはステジャンの方が強いという認識だからステジャンの方が多い