エアプだから分からんけどこの武器にゾンビつける人少ないのはなぜですか?
復活短縮以外のギアによる伸び代がデカいから もちろん復活短縮積んでも全然いい 個人的にはスペ減をちょっと過剰なくらい積むとすごくやりやすい
上の人とほぼ同じ意見だが、ゾンビってハイリスクハイリターンな対面を仕掛けて上振れを狙う戦術だと思うけど、スシの場合はウルショの回数を増やす立ち回りの方がもっと上振れが狙えるからかな
スペシャルが強いブキはそこまでゾンビとの相性が良くないと思ってる
ロングロングリッタースシみたいな編成になった時に相手の編成次第ではスシが塗らないと他の人全然動けなくなるけど塗り広げ主体で姿を晒してる時間が長いと敵に狙われやすい&位置バレしてるからキルを狙いにくい、でも塗らないと味方が動けなくてチームとしての総合力が落ちる 相手からしてみればスシの位置は大体分かってるし、スシさえ倒せば塗りの供給を断てるから最優先で始末する対象になる。それを逆手にとって囮になって味方にキルさせる一般的な塗り武器の耐久ムーヴに復活短縮がマッチする スシくらいの塗り性能なら編成の中で1番塗れる武器になる可能性がまぁまぁあるからゾンビ付けてるとそういう時に潰しが利きやすい
少ない理由は知らん。多分特攻野郎が付けるもんだと勘違いしてるんでしょう
ゾンビが弱いから メインとサブでガンガンいけないとゾンビは無理 スシのメイン過大評価してる人が多いけど、環境がほぼ対面力各上しかいない上にミラーで52が来まくるからメインで突破するムーブが弱い まだ突破力上の無印の方がゾンビいける あとミラーで超高確率で塗り力上が来るスシで塗り意識保険ゾンビは絶対に安定しない ミラー相手よりもキル稼がないとお荷物な立場
そもそもゾンビはイカ速とか対面力強化のパワーがなくてもそこまで大きな差がない武器じゃないと強くない あとはスペが立ち回りの核じゃない武器 2の時はゾンビ流行ってる時期あったけど、無印環境時期以外は1の名残りでしかないと思ってる
突破力上の無印ってなんの無印??スシ無印の話してるんじゃないの?
サブのおかげでメインでの突破力があるって話
俺の読解力が悪かったら申し訳ないんだけどもしかしてスシコラの話してる?
ラスト2行は2の話だね
ああそうか下で書いた2とごっちゃになったごめん スシコラだった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
復活短縮以外のギアによる伸び代がデカいから
もちろん復活短縮積んでも全然いい
個人的にはスペ減をちょっと過剰なくらい積むとすごくやりやすい
上の人とほぼ同じ意見だが、ゾンビってハイリスクハイリターンな対面を仕掛けて上振れを狙う戦術だと思うけど、スシの場合はウルショの回数を増やす立ち回りの方がもっと上振れが狙えるからかな
スペシャルが強いブキはそこまでゾンビとの相性が良くないと思ってる
ロングロングリッタースシみたいな編成になった時に相手の編成次第ではスシが塗らないと他の人全然動けなくなるけど塗り広げ主体で姿を晒してる時間が長いと敵に狙われやすい&位置バレしてるからキルを狙いにくい、でも塗らないと味方が動けなくてチームとしての総合力が落ちる
相手からしてみればスシの位置は大体分かってるし、スシさえ倒せば塗りの供給を断てるから最優先で始末する対象になる。それを逆手にとって囮になって味方にキルさせる一般的な塗り武器の耐久ムーヴに復活短縮がマッチする
スシくらいの塗り性能なら編成の中で1番塗れる武器になる可能性がまぁまぁあるからゾンビ付けてるとそういう時に潰しが利きやすい
少ない理由は知らん。多分特攻野郎が付けるもんだと勘違いしてるんでしょう
ゾンビが弱いから
メインとサブでガンガンいけないとゾンビは無理
スシのメイン過大評価してる人が多いけど、環境がほぼ対面力各上しかいない上にミラーで52が来まくるからメインで突破するムーブが弱い
まだ突破力上の無印の方がゾンビいける
あとミラーで超高確率で塗り力上が来るスシで塗り意識保険ゾンビは絶対に安定しない
ミラー相手よりもキル稼がないとお荷物な立場
そもそもゾンビはイカ速とか対面力強化のパワーがなくてもそこまで大きな差がない武器じゃないと強くない
あとはスペが立ち回りの核じゃない武器
2の時はゾンビ流行ってる時期あったけど、無印環境時期以外は1の名残りでしかないと思ってる
突破力上の無印ってなんの無印??スシ無印の話してるんじゃないの?
サブのおかげでメインでの突破力があるって話
俺の読解力が悪かったら申し訳ないんだけどもしかしてスシコラの話してる?
ラスト2行は2の話だね
ああそうか下で書いた2とごっちゃになったごめん
スシコラだった