ある程度得意なルルステとか選んだ方が良いかも
あと、沼にハマり気味の時はチャレンジよりもオープンでリハビリ続けてチョーシ上がってきたな、となったらチャレンジにも行ってみる感じで
とか言ってる私も前シーズンの終わり頃にようやくXマッチに行けただけなんだけどねぇ
通報 ...
凍結されています。
どっちもある程度やった上でコレなので始末に負えない
まぁ前シーズンで食らったムラハチマッチングの影響で毎回中座してるからそっちの影響が強いのかもしれない
前シーズンチャレンジオンリーで全ルール全ステージブキ固定でやったらS+で借金-9999で張り付いた。
得意ステ、得意ルールをやることにして連敗したらオープンをやることにした。連敗して0キル0アシストもみじとか味方で引くようになったらオープンにいく。オープンでめちゃキャリーされる試合が出始めたらチャレンジに戻る。といいかも。
キャリーしなきゃいけないうちはチャレンジは我慢。
さすがに-9999は味方どうこう言う資格無しに全てにおいてキャリーされる側だと思うの……
>> 99768
それってもしかしてウデマエリセットしても、また-9999になっちゃったの?
だとしたら、昇格戦上がりやすすぎるのも考えものだなぁ。そんな格上だらけの所にポンっと入れられても楽しくないだろうに
うーん、チャレンジを脳死でやるとそうなったんだよね。Xは1600ぐらい維持してるよ。ウデマエリセットして今シーズンもB-からS+0まではすぐあがったけど今は借金しそう。
そんな底辺でも下には下がたくさんいてキャリーするときはある。
対面まったく勝てない味方3人とかざらにあって潜伏とか打開の前に盤面が整わないときとかなんなん?て思うよ。
オープンで内部レートが下がったらチャレンジに挑戦するということだね
極端な例を出すとS帯ならオープンで43敗してもチャレンジで5勝2敗(表彰50pt)ならトータルの勝率が1割でもポイント増えるからね
350-170-4×43=+8
ただこの方法だと昇格はできても上達し辛いと思うけど