って言われても並べて見てみないことには何も言えんて
スクイク-リッター デュアル-ボトル クアッド-クアッド スシ-わかば のマッチングだけど、射程差どう思います…? なめろうのアサリです。
許容範囲かなぁ、スクイクリッター以外はちゃんとグループ範囲だし 「基本的にはそのグループをマッチングしやすいようにはなってるけど、毎回そうなるわけじゃないよ」っていう前提の元で1枚だけ射程差があるのはままよくあることかと これが2枚3枚違うんだが!?ってなると話は変わってくるけど、1枚くらい許容しないとマッチング時間めっちゃ食うし、そもそもウデマエも技術も上達せんし、っていう個人的感想
スクイクとリッターの射程差は許容範囲ですか… 凄いな…
あくまで個人の感想よ、対抗戦やったり大会出てたりする身としては相手が何持ってくるかなんてわからんから、その感覚に比べればXマッチはとても良心的だなって思っちゃうのよね 大半の人は許せんのかもしれんから、そういう稀有な人もいるんだなくらいに思っといて
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スクイク-リッター
デュアル-ボトル
クアッド-クアッド
スシ-わかば
のマッチングだけど、射程差どう思います…?
なめろうのアサリです。
許容範囲かなぁ、スクイクリッター以外はちゃんとグループ範囲だし
「基本的にはそのグループをマッチングしやすいようにはなってるけど、毎回そうなるわけじゃないよ」っていう前提の元で1枚だけ射程差があるのはままよくあることかと
これが2枚3枚違うんだが!?ってなると話は変わってくるけど、1枚くらい許容しないとマッチング時間めっちゃ食うし、そもそもウデマエも技術も上達せんし、っていう個人的感想
スクイクとリッターの射程差は許容範囲ですか…
凄いな…
あくまで個人の感想よ、対抗戦やったり大会出てたりする身としては相手が何持ってくるかなんてわからんから、その感覚に比べればXマッチはとても良心的だなって思っちゃうのよね
大半の人は許せんのかもしれんから、そういう稀有な人もいるんだなくらいに思っといて