後300か…昨日の夜はまだ1000くらいあったのに早いな
そんなものだよ あと少しの時間も楽しんでいこう
1からになったって何が変わる訳でもないでしょ 適当に情報共有したり愚痴言ったりしょーもないこと行ったり妄想したりするだけだよ 過去ログも参照できるようにしてくれるみたいだしね
おぬし授業用ノートが新品になっても特に心機一転しなかったタイプか?まあしたとしても3日で何も感じなくなるのが世の常である
まま、記念日みたいなモンよ。
ノートとか字書くの下手過ぎて後から開いても読解出来なかった記憶しかない
中2くらいからはルーズリーフだった気がするから、結構遠い記憶だねぇ……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんなものだよ
あと少しの時間も楽しんでいこう
1からになったって何が変わる訳でもないでしょ
適当に情報共有したり愚痴言ったりしょーもないこと行ったり妄想したりするだけだよ
過去ログも参照できるようにしてくれるみたいだしね
おぬし授業用ノートが新品になっても特に心機一転しなかったタイプか?まあしたとしても3日で何も感じなくなるのが世の常である
まま、記念日みたいなモンよ。
ノートとか字書くの下手過ぎて後から開いても読解出来なかった記憶しかない
中2くらいからはルーズリーフだった気がするから、結構遠い記憶だねぇ……