チョコないからチョコミントでいいかなマンタローに頑張って欲しいし
チョコは好きだけど、チョコミントは歯磨き粉だから食べ物じゃない(過激派)
まあ、判る ミント好きな人から見たら「カレーでも麻婆豆腐でも辛いだけなんだから同じじゃん」くらいの暴言なんだろうなぁとは思ってても歯磨き粉なんよなぁ
チョコミン党員だから逆にチョコミント食えない人の気持ちがわからんけど ミントで口に入れる物って歯磨き粉とかガムとかだから「ミントの香り・スースー感=飲み込む物ではない」って式が成り立ってるのかなと思ったり
>> 98872 自分の場合はそんな感じかも ミントやミント味の物を食べる事がほぼ無いから「歯磨き粉からミントの味するよね」って感じじゃなくて「ミントって歯磨き粉だよね」ってなっちゃうんだろうなぁ
キンモクセイの香りと似たような境遇だと思ってる バーブティーとかの方が古くからあるはずなのにな
やれやれ、本当のチョコミントを食べたことが無いようだ。 明日またここに来てください、本当の歯磨き粉を食べさせてあげますよ
山岡さんは歯磨き粉も食べてるのか…
あくまで俺個人だから他の人は違うかも知んないけど、好き側の意見としてクセのあるスパイス的な味が大好きなんだよね わさび、しょうが、ネギ、山椒とか薬味全般、エスニックなカレーとかクラフトコーラとか その延長線上にチョコミントもある感覚
>> 98908 こんな旨いチョコミントは食べたことない……旨い。ほんま旨い。 これに比べると山岡さんの歯磨き粉はカスや。
チョコミントは時々食べると美味しいけど 正直これチョコいる?って思う。チョコはチョコで別に食べたい
チョコないとそれこそ冷たい歯磨き粉じゃね? チョコが入ってるからギリギリスイーツとしての面目を保ってる気がする
うがい薬とか歯磨き粉とかに入ってるメントールはハッカから抽出されるんだけどもミントと似ているのがわるい。 あとミントから抽出されるのもメントールだったりする。 つまりチョコミントを推してるマンタローが悪い(八つ当たり)
大人気のポッピングシャワーはチョコミント味って知った時結構衝撃だった これチョコミントなんだ…?みたいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チョコは好きだけど、チョコミントは歯磨き粉だから食べ物じゃない(過激派)
まあ、判る
ミント好きな人から見たら「カレーでも麻婆豆腐でも辛いだけなんだから同じじゃん」くらいの暴言なんだろうなぁとは思ってても歯磨き粉なんよなぁ
チョコミン党員だから逆にチョコミント食えない人の気持ちがわからんけど
ミントで口に入れる物って歯磨き粉とかガムとかだから「ミントの香り・スースー感=飲み込む物ではない」って式が成り立ってるのかなと思ったり
>> 98872
自分の場合はそんな感じかも
ミントやミント味の物を食べる事がほぼ無いから「歯磨き粉からミントの味するよね」って感じじゃなくて「ミントって歯磨き粉だよね」ってなっちゃうんだろうなぁ
キンモクセイの香りと似たような境遇だと思ってる
バーブティーとかの方が古くからあるはずなのにな
やれやれ、本当のチョコミントを食べたことが無いようだ。 明日またここに来てください、本当の歯磨き粉を食べさせてあげますよ
山岡さんは歯磨き粉も食べてるのか…
あくまで俺個人だから他の人は違うかも知んないけど、好き側の意見としてクセのあるスパイス的な味が大好きなんだよね
わさび、しょうが、ネギ、山椒とか薬味全般、エスニックなカレーとかクラフトコーラとか
その延長線上にチョコミントもある感覚
>> 98908
こんな旨いチョコミントは食べたことない……旨い。ほんま旨い。
これに比べると山岡さんの歯磨き粉はカスや。
チョコミントは時々食べると美味しいけど
正直これチョコいる?って思う。チョコはチョコで別に食べたい
チョコないとそれこそ冷たい歯磨き粉じゃね?
チョコが入ってるからギリギリスイーツとしての面目を保ってる気がする
うがい薬とか歯磨き粉とかに入ってるメントールはハッカから抽出されるんだけどもミントと似ているのがわるい。
あとミントから抽出されるのもメントールだったりする。
つまりチョコミントを推してるマンタローが悪い(八つ当たり)
大人気のポッピングシャワーはチョコミント味って知った時結構衝撃だった
これチョコミントなんだ…?みたいな