ペロペロペロペロー いやアイス舐めてるだけです
今まで全く考えたことなかったけど、もしかしてワイらが舐めたら(濡れるから)溶けてくるのはイカちゃん達も同じ…?
じゃあつまり無闇に白インクを使うとその分溶けてしまうってことか…なでなでだけで収めておこう
普通のインクなら大丈夫でしょ 普通のインクならね
イカ形態だったから分からなかった? みんな大好き人気のラッパーアタリメちゃん(ヒロモ開始時のすがた)でした! 日干ししたイカタコちゃんってイカタコ形態になった時どうなるんだろう……?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今まで全く考えたことなかったけど、もしかしてワイらが舐めたら(濡れるから)溶けてくるのはイカちゃん達も同じ…?
じゃあつまり無闇に白インクを使うとその分溶けてしまうってことか…なでなでだけで収めておこう
普通のインクなら大丈夫でしょ
普通のインクならね
イカ形態だったから分からなかった?
みんな大好き人気のラッパーアタリメちゃん(ヒロモ開始時のすがた)でした!
日干ししたイカタコちゃんってイカタコ形態になった時どうなるんだろう……?