皆さんへお願いです。
私のコメントで>> 52206などにリッター弱体化しろと繰り返し書いたのですが、管理掲示板の方でモーデレーターさんに問題視されているようです。
追記:リアクションしてきました。
今回の事はごめんなさい。
通報 ...
凍結されています。
皆さんへお願いです。
私のコメントで>> 52206などにリッター弱体化しろと繰り返し書いたのですが、管理掲示板の方でモーデレーターさんに問題視されているようです。
追記:リアクションしてきました。
今回の事はごめんなさい。
いややめたらええやんけ…アンケート取る意味がわからん
リッターに対する問題提起するにしろアホみたいにコピペするんじゃなくてここがどうとか普通に会話すればええだけの話やろこれ…
普通に荒らしをやめてくれ
リッター弱体化しろ連呼じゃなくてあのブキが敵の時に毎回
「今回はこれこれこういう状況でこれこれこうだったにもかかわらずリッターとかいうゴミブキのせいでこれこれこういう結果になりました!ゴミ!」
とか言うだけなら生暖かく見守ってあげるけど
サーモンランの板の方にも特定の言葉を連投している方がいるので、そちらは何も言われてないのに、私のコメントが何故問題視されたのかが気になっています。
貴方が通報したら良いのでは?
目についたものから対処されてるだけでしょう
すべてを把握してすべてに優先順位を着けてすべて等しく対応なんてできるわけないですし、それは問題のすげ替えです
あそこ流れ早いからモデレーターが認識してないだけかもしれんやん、全スレ追うの大変だろうし
そのコメント通報すりゃ認識するんじゃ?
ごめんなさいの手土産にすればええやんか
>> 52232ログインしてないから通報できないんだよなぁ・・・
ログインしたらいいじゃん
何か問題が?
たまたまめっかっただけかもしれない、そーゆーとこは言い方悪いけど多少運からむし諦めろ
まあ荒らさなきゃいい話だけどね
個人的にはまたやってんなーぐらいにしか思ってなかったのは秘密
botと変わらないから他の話題をくっつけるとか
例えば、
20k0dのリッターに全て壊されたのでリッター弱体化しろ
みたいな
連呼もうるさく見えるからやめた方がいい
2chかTwitterでやれってのが自分の意見
あっちが言われないでこっち言われてるのって何回もやってたとかこっちの方が人来る機会が多い(=目につきやすい)ってことなんちゃうんか?
4K憎いのはよ~~~~く分かったからシャレとかにでも昇華しなさいな
4K憎くて俺も持ったけど0Kで全然OKじゃねぇ~!!!これは4Kだけどな!!!
みたいな感じで
激ウマ
あなたのおかげで激ウマギャグ見たらまずID確認するようになった
管理掲示板読んできたけどくっそ寛大な処置じゃん
ちゃんと読んだ?
行ってからすぐリアクションおくれよ
サーモンランの方でってのが何指してるか知らないけど常習性があるから名指しで言われてんだと思うよ
ブラコ閉鎖しろって言ってる人の事
第一なんも面白くないし……