ありがとうございます~では>> 435さんの色をほぼそのまま使わせていただきます。
色については表の一番上の書式指定行のカラーコード変更で簡単に操作できる部分ですので、後々ほかの意見が出たらその都度話し合って変えればいいかな~くらいの気持ちでいます。
ワカクサ本島だけスマホ画面で見ると蛍光黄緑!な発色になってしまっていたので、マップのアイコンに寄せてもうすこし緑寄りの黄緑にしました。
(セルの色は色そのものでの識別ではなく"フィールド名の補助"という役割に変わったので、自分もこれくらいの淡色で良いと思います)
>> 437
ゲームよりWikiのフォントが細いので読みづらく感じるのかもですね。
そしてポケモン一覧のページにも睡眠タイプの色があることを先ほど思い出したので、ここはポケモンの一覧に色を合わせる形にしておきました。
>> 439
睡眠タイプ別にソートしたときに入れ替わってしまったようです、とくに理由はないためカビゴン評価>ID順に変えていただいて大丈夫です~
これから一覧表ページを作成するので直しておきます。
通報 ...