イカサマバクアじゃないとイニシエートできないと思っているけど、眼差し派の諸兄たちはどう思ってますか?
相手と味方の編成見て、ブラッキーがイニシエート役でなくても良い時に眼差し使っているから気にならないかな。 それこそイニシエートが得意な他タンクが居たりとか、もしくは味方のアタック型をアサシンやファイターから守れば勝てると考えた試合とか。 それでもブラッキーでイニシエート必要になったときは、バクアとスピーダーやらボタン合わせてイニシエートしてる。 編成次第で使い分けるよう意識し始めたら、イカサマ一択だった時よりも勝率大きく上がったから、使い分けって大事なんだなって。
まなざしは選択肢として必要だと考えている、まなざしを取る機会のほうが多いと思う俺の意見として、まなざしでイニシエートはできないというのには同感 まなざし習得を見せてから相手に詰めよれば相手は射程に入らないよう大きく下がっていくからそもそも交戦せずにゾーニングできる、というところに強みを感じているのが一つと、イカサマ取ってもイニシエートできなさそうだなっていう射程差を感じたときに、そこは味方に任せて自分は逃がさないための二手目に甘んじるかなっていうのがもう一つ。…で回答になってるかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相手と味方の編成見て、ブラッキーがイニシエート役でなくても良い時に眼差し使っているから気にならないかな。
それこそイニシエートが得意な他タンクが居たりとか、もしくは味方のアタック型をアサシンやファイターから守れば勝てると考えた試合とか。
それでもブラッキーでイニシエート必要になったときは、バクアとスピーダーやらボタン合わせてイニシエートしてる。
編成次第で使い分けるよう意識し始めたら、イカサマ一択だった時よりも勝率大きく上がったから、使い分けって大事なんだなって。
まなざしは選択肢として必要だと考えている、まなざしを取る機会のほうが多いと思う俺の意見として、まなざしでイニシエートはできないというのには同感
まなざし習得を見せてから相手に詰めよれば相手は射程に入らないよう大きく下がっていくからそもそも交戦せずにゾーニングできる、というところに強みを感じているのが一つと、イカサマ取ってもイニシエートできなさそうだなっていう射程差を感じたときに、そこは味方に任せて自分は逃がさないための二手目に甘んじるかなっていうのがもう一つ。…で回答になってるかな