ぬんさんの言う通り タンク・サポートは神過ぎる それに、ザシキュワ×ブラキは強いしナーフ来てほしくない 強化来てください!!!!!!
キッズよ、ハンドルネームを変えてもIDは変わらんぞ…
草 今までいそうでいなかったパターンだなこれ
ちょっと前にいたべ 色んなページ勝手に編集して、管理板で突っ込まれたら擁護自演して編集権限ロックされた奴
ちゃうねんこういうネットの知識がまるでないかわいい奴の事なんだ 管理人がバラさなきゃずっと隠れて荒らしてたであろう悪質なアレとは違うと思うんだ…
そう言うことか
確かに、それなら微笑ましい…
てかほぼ木主と同じ内容で草 もうちょっと文何とかならんかったのか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キッズよ、ハンドルネームを変えてもIDは変わらんぞ…
草
今までいそうでいなかったパターンだなこれ
ちょっと前にいたべ
色んなページ勝手に編集して、管理板で突っ込まれたら擁護自演して編集権限ロックされた奴
ちゃうねんこういうネットの知識がまるでないかわいい奴の事なんだ
管理人がバラさなきゃずっと隠れて荒らしてたであろう悪質なアレとは違うと思うんだ…
そう言うことか
確かに、それなら微笑ましい…
てかほぼ木主と同じ内容で草
もうちょっと文何とかならんかったのか