正直相手にミライドンいたら息してないよな・・・? 願い事だったらなおさら間に合わん
息できてる、できてないの話をするなら今は全タンクが呼吸困難なので、ナーフを逃れたこいつを使っておくのが無難という環境じゃないかな
むしろミライドンがぶっ壊れてて守り続けてやりゃ勝てる分イニシエート寄りのタンク勢より息してる方だと思うよ Yの時もだがタンクがキツく感じる環境ってタンク不在の時のタンク以外は絶望的にキツい環境でもあるから逆にタンクの重要性が高い環境でもある。
それよな タンクがキツくなるくらい火力インフレしてる時はなおさらタンクいないと崩壊する あと願い事なんて使わなくていい、味方に来たんだとしたら諦めよう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
息できてる、できてないの話をするなら今は全タンクが呼吸困難なので、ナーフを逃れたこいつを使っておくのが無難という環境じゃないかな
むしろミライドンがぶっ壊れてて守り続けてやりゃ勝てる分イニシエート寄りのタンク勢より息してる方だと思うよ
Yの時もだがタンクがキツく感じる環境ってタンク不在の時のタンク以外は絶望的にキツい環境でもあるから逆にタンクの重要性が高い環境でもある。
それよな
タンクがキツくなるくらい火力インフレしてる時はなおさらタンクいないと崩壊する
あと願い事なんて使わなくていい、味方に来たんだとしたら諦めよう