正直金ガルドの人に言えることなんてないけど 傷薬だよりの何が悪いのかは分からない 傷薬ありきの立ち回りでいいんじゃない?
はい、もちろんきずぐすりが全然悪いということではなく、これからガルドを使っていく上で何か新しい道も見えないかなーと思いましてご質問させていただきました。
正直私のフレンドでガルド使用者が1人もおらず、ネットで強い人は3火力などで溢れてますが(きあい抜き難しく…)、他の特徴が出せるのかを勉強中でして…
色々バトルアイテム使ったら多分きずぐすりの有り難みに戻ってくる気がします!ありがとうございます!
それはそう ただ傷薬やなんでも直し、脱ぼにはそれぞれ別のメリットがあって、そので自分にあった立ち回りをカバーするのに使うのがバトルアイテムだと思ってる。傷薬なら生存性、耐久力の向上に使えるし、なんでも直しは戦闘を安定化させるのに使える。b2aa4@969d1さんは自分に丁度いいバトルアイテムを探そうとして聞いたんじゃないかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
はい、もちろんきずぐすりが全然悪いということではなく、これからガルドを使っていく上で何か新しい道も見えないかなーと思いましてご質問させていただきました。
正直私のフレンドでガルド使用者が1人もおらず、ネットで強い人は3火力などで溢れてますが(きあい抜き難しく…)、他の特徴が出せるのかを勉強中でして…
色々バトルアイテム使ったら多分きずぐすりの有り難みに戻ってくる気がします!ありがとうございます!
それはそう
ただ傷薬やなんでも直し、脱ぼにはそれぞれ別のメリットがあって、そので自分にあった立ち回りをカバーするのに使うのがバトルアイテムだと思ってる。傷薬なら生存性、耐久力の向上に使えるし、なんでも直しは戦闘を安定化させるのに使える。b2aa4@969d1さんは自分に丁度いいバトルアイテムを探そうとして聞いたんじゃないかな?