3cb66@1154eにID変更してまた日記を書き始めているので対応の検討をお願いします。
以前のIDに対して自動で非公開化する設定を行なっていましたが、制限を回避する行為が確認され、また言動にも変わりがないと判断したため、より重い措置をかけさせていただきました。 なお同コメントフォームで同一人物が疑われている別ID(3d870@35651)に関しては、端末・IPが異なっていたため現時点では措置対象にはなっておりません。
年始からご対応ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
以前のIDに対して自動で非公開化する設定を行なっていましたが、制限を回避する行為が確認され、また言動にも変わりがないと判断したため、より重い措置をかけさせていただきました。
なお同コメントフォームで同一人物が疑われている別ID(3d870@35651)に関しては、端末・IPが異なっていたため現時点では措置対象にはなっておりません。
年始からご対応ありがとうございます。