もちものがめちゃくちゃ悩む 学習が必須 力、おこう、きょうめいがめちゃくちゃ強いから決められない
ピクシー多いからおこうおすすめ ちから共鳴だと個人的には力かな 無難に使いやすい
何だかんだお香はドラフトでのメタアイテムだから今シラガで積極的に採用する価値は高くないと思うんだよな やっぱお香が刺さらない相手や展開になった時腐るのがもったいないし、力共鳴でガシガシハラスしてシラガで一番大事な序盤有利を広げていく方が安定択だと思ってる 仮にピクシー対面だとしても、序盤有利を取ってレベル10到達を遅延できればお香以上の価値があるんじゃないかな
ただピクシー対面で序盤不利背負ってしまう時もあるだろうから、そのリスクヘッジとしてお香を持つって考えはアリだと思う お香を持つ場合は、自分ならレーン相方がガブやマリみたいなファイトで優位を作るタイプの時は共鳴、アマバシャみたいにラスヒだけ狙うタイプだったりADC不在の時は削り補助として力を持つかな
お香・共鳴がおすすめ、お香が刺さらないって言ってる人いるけどきあはちやゴール回復とオボン、サステインも阻害できる激つよ持ち物なので基本持たせた方がいい(特にわたほうしを取るなら) 共鳴は無難にチーム全体にシールド付与できて集団戦もレーン戦も強い レーン戦より集団戦に重きを置いたビルド…だと思ってる
お香を発動できる機会って意外と少なくない? 強化AAもわたほうしも継続して複数に当てられる技じゃないから、結局力でダメージそのものを増やしたほうが有用な場合が多いかなと思った
そんな継続して当てなくても強いからなー 味方の近接キャラにつけて花粉でも発動するし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ピクシー多いからおこうおすすめ ちから共鳴だと個人的には力かな 無難に使いやすい
何だかんだお香はドラフトでのメタアイテムだから今シラガで積極的に採用する価値は高くないと思うんだよな
やっぱお香が刺さらない相手や展開になった時腐るのがもったいないし、力共鳴でガシガシハラスしてシラガで一番大事な序盤有利を広げていく方が安定択だと思ってる
仮にピクシー対面だとしても、序盤有利を取ってレベル10到達を遅延できればお香以上の価値があるんじゃないかな
ただピクシー対面で序盤不利背負ってしまう時もあるだろうから、そのリスクヘッジとしてお香を持つって考えはアリだと思う
お香を持つ場合は、自分ならレーン相方がガブやマリみたいなファイトで優位を作るタイプの時は共鳴、アマバシャみたいにラスヒだけ狙うタイプだったりADC不在の時は削り補助として力を持つかな
お香・共鳴がおすすめ、お香が刺さらないって言ってる人いるけどきあはちやゴール回復とオボン、サステインも阻害できる激つよ持ち物なので基本持たせた方がいい(特にわたほうしを取るなら)
共鳴は無難にチーム全体にシールド付与できて集団戦もレーン戦も強い
レーン戦より集団戦に重きを置いたビルド…だと思ってる
お香を発動できる機会って意外と少なくない?
強化AAもわたほうしも継続して複数に当てられる技じゃないから、結局力でダメージそのものを増やしたほうが有用な場合が多いかなと思った
そんな継続して当てなくても強いからなー
味方の近接キャラにつけて花粉でも発動するし