とうとう使ったことないこいつを初っ端ランクマで練習するガラクタに遭遇した 災害でしかねえぞ
味方デュオでマッシブとソウブレで初手・2番手取られたんだけど
しかも次いで ニンフィア(←まだ分かる) ヌメ(俺) ジュナ(………。
そういうタイミングでシュナ出す人って全くタンクやサポートを触ったことすらない人多いんですよね 多分しばらく悩んでだしたなら出せるヤツをほかの人に取られて使えるやつを消去で出してるんだと思います なので仲間の編成なんて気にしないでやってられるのかと思います下線付きテキスト
デュオトリオは格差確定だからそこまで変ではない 上手い人を気合いで見分けて育てるか決めるべし ゴミは育たないし育ってもゴミだからね
カジュアルがbot率高すぎて練習にならんのが悪い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
味方デュオでマッシブとソウブレで初手・2番手取られたんだけど
しかも次いで
ニンフィア(←まだ分かる)
ヌメ(俺)
ジュナ(………。
そういうタイミングでシュナ出す人って全くタンクやサポートを触ったことすらない人多いんですよね
多分しばらく悩んでだしたなら出せるヤツをほかの人に取られて使えるやつを消去で出してるんだと思います
なので仲間の編成なんて気にしないでやってられるのかと思います下線付きテキスト
デュオトリオは格差確定だからそこまで変ではない
上手い人を気合いで見分けて育てるか決めるべし ゴミは育たないし育ってもゴミだからね
カジュアルがbot率高すぎて練習にならんのが悪い