入るモーション中に当たったのがラグったか、出てきた瞬間にちょうど当たったかじゃない? 沈んでる間だけ無敵のはず
挙動としては 沈んだのを確認→影に向かって悪派→同じくらいのタイミングでゴーストダイブの移動先表示→ヒット音→移動先にソウブレイズが出てきてその場で倒れるみたいな感じだったと思う。 浮き上がる瞬間は当たり判定がまだ影の方にあるのかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
挙動としては
沈んだのを確認→影に向かって悪派→同じくらいのタイミングでゴーストダイブの移動先表示→ヒット音→移動先にソウブレイズが出てきてその場で倒れるみたいな感じだったと思う。
浮き上がる瞬間は当たり判定がまだ影の方にあるのかな。