アロー4000回使ってますが持たてみたら
チャーム外したら足が遅すぎてファイト以外の選択肢が減って使いづらかったんですけどね…
ただでさえ軽石も外してるのでスピードにしてはあまりにも遅すぎる
通報 ...
アロー4000回使ってますが持たてみたら
チャーム外したら足が遅すぎてファイト以外の選択肢が減って使いづらかったんですけどね…
ただでさえ軽石も外してるのでスピードにしてはあまりにも遅すぎる
言うて上下レーン移動にかかる12秒とかの時間のうちチャームで短縮出来る時間なんて0.5秒とかやろ
ブリンク無しでこれだから移動にニトチャとか使うならもっと無意味な数字になるしそんな重要か??
アローとかドリオみたいな足速すぎる系は移動速度優先したくなるのはまぁわかる。俺は軽石が手放せない
ダンベル、爪、チャームだったらアローは特にCT短縮が大きいそうだしレシオ高めで攻撃力も全キャラ1位だから爪外してアクセルリスト持たせた方が更に火力伸びたりしないかな?
超レイトキャリーのバンギラスにはアクセルは合わない感じだったけどね
キャリー全員は流石にありえん 特に物理に関しては最大で前の弱保と同じ倍率程度だし力爪ピント連打気合い(アンプ?)とかと相性いい場合に持つ必要はない
特殊キャリーはまあ物知り選択肢なくらいだしかなり優先度は高いけど2進化レイトメイジとかだとあなたちゃんとスタック溜められる?って言いたくなる
アサシンはほぼ必須クラスだけど今のアサシンはダンベルも安定して貯められるしダンベルと併用するかどうかだと思う
ただダンベル積み行動にリスクつきやすくなったからダンベルの代わりに持つ場合は結構出てくるのかなあ
つっても序盤で数%攻撃上がったところでダンベルでの増加分よりずっと低いしどうせレジ戦とか始まったらあっという間にスタック溜まるからあんま関係ないとも取れるが