ダークライこのぐらいのナーフでもまだブラインドでは義務ピックになるんだろうなの気持ち
アルマの微ナーフみたいなもんで次の大規模調整でおしおきされそう 無敵時間も減らしてくれてたらもうちょい判断材料にできたんだが
そろそろお仕置ほしいよな 悪夢見せすぎで他のポケモン息してないがな。 こいつの嫌なとこは無敵状態で囲まれても耐えてくる所だから、待ち時間やらダメージの問題じゃない
いやユナイトが自衛に使えないし出待ちもあるから待ち時間はかなり大事だと思うよ ダメージも結局今のダクホあくのはどう1回と強化攻撃で柔らかいやつ死にますと前の今何かしたか?で雲泥の差だし眠らない相手への火力は25%まるまる減ったと言っても過言じゃない これで無敵時間4→3秒とかにしたらあくのはどうはそのままでダークホール調整したらいいと思う
あとオブジェクトは削りどころかラスヒすら頑張っても取れないししんぴハピはもはやシールド削る手段無くなってだいぶキツくなってはいる
大規模懲罰が来るまではしんぴでいなすしかないか 無敵減らすような気の利いた調整をこの運営がやるかは分からんが
あとリスも結構刺さりそうね
自前でシールド持てるし一生ゲップで追い回せそう 悪夢からきのみ食いながらゲップして帰ってくるおじリス…
何ならユナイト当てても眠らずに突っ込んで来るぞリス ゲップ撒き散らしながら
シャドークローが4んでる現状懲罰ナーフ来た瞬間に産廃になるのが約束されてる悲しみ
実装当初まで落ちたらマジで笑っちゃうな それはないとは思うけど今の半分くらいまでは落ちそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アルマの微ナーフみたいなもんで次の大規模調整でおしおきされそう
無敵時間も減らしてくれてたらもうちょい判断材料にできたんだが
そろそろお仕置ほしいよな 悪夢見せすぎで他のポケモン息してないがな。
こいつの嫌なとこは無敵状態で囲まれても耐えてくる所だから、待ち時間やらダメージの問題じゃない
いやユナイトが自衛に使えないし出待ちもあるから待ち時間はかなり大事だと思うよ
ダメージも結局今のダクホあくのはどう1回と強化攻撃で柔らかいやつ死にますと前の今何かしたか?で雲泥の差だし眠らない相手への火力は25%まるまる減ったと言っても過言じゃない
これで無敵時間4→3秒とかにしたらあくのはどうはそのままでダークホール調整したらいいと思う
あとオブジェクトは削りどころかラスヒすら頑張っても取れないししんぴハピはもはやシールド削る手段無くなってだいぶキツくなってはいる
大規模懲罰が来るまではしんぴでいなすしかないか
無敵減らすような気の利いた調整をこの運営がやるかは分からんが
あとリスも結構刺さりそうね
自前でシールド持てるし一生ゲップで追い回せそう
悪夢からきのみ食いながらゲップして帰ってくるおじリス…
何ならユナイト当てても眠らずに突っ込んで来るぞリス
ゲップ撒き散らしながら
シャドークローが4んでる現状懲罰ナーフ来た瞬間に産廃になるのが約束されてる悲しみ
実装当初まで落ちたらマジで笑っちゃうな それはないとは思うけど今の半分くらいまでは落ちそう