名前なし
2024/11/19 (火) 21:23:52
c1d4e@9414c
ちょっと荒れてる気がすると思うんだけど、自分が異常なのか?一いちいちこれも書くんじゃねーよというツッコミはNG
通報 ...
めちゃくちゃ香ばしくて厨二な文章でおもろいが、同意やわ。
板の流れ的にこう書いたけど見返したら結構変だなこれ
いやここ最近輪をかけて酷いだけ
なんか煽ってる俺カッケーみたいな事してる奴いるし
同感。
過度な煽りは荒らしと見做して放置でいいと思う。
ネットでしかイキれない可哀想な人だって思われる認識がないんだよきっと。
愚痴板がなくなった(チラシの裏って名前になってタイムラインに乗らなくなった)理由が「愚痴板行けよ!」がうるさいからと言う半ば意味わからない理由だったし、それを踏まえての対策がある程度許容しようってことだからまあ我慢するか無視するしかない
愚痴板がタイムラインに乗らないのは前からだし名前変わったのはこれは愚痴じゃなくて運営批判とかなんとか言ってたからとりあえず罵詈雑言の類はチラシの裏に書いといてお互いつっかからないようにしようねってじゃないの
ここがfrontpageから雑談掲示板になった・質問掲示板とかができたのも含めて住み分けをしやすいようにであってむしろ許容しろうんぬんは真逆だと思う
まあそっちに書くべきことを雑談に書くような人ほど名前の意味がわからないのは悲劇だが…