ホウオウはウルトの性能的に狙われるから割り切っていくしかないよ
最初に集中放火食らって落ちたならそれはそれで仕事してるからな 散歩してキルとられたなら知らんが
ホウオウの場合はレックウザで最初に落とされたら最悪味方が落ちた直後に間に合うこともあるから、ユナイト受けて落ちて味方が少し粘れればなんとかなることもある まぁ、赤ばっかりだと間に合うことはほぼないから、ホウオウが前に出なければならないようなタンク1枚だと辛いところではある
そら真っ先に狙われるうえに蘇生対象いなかったら抱え落ち確定なんだから許してやれよ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最初に集中放火食らって落ちたならそれはそれで仕事してるからな
散歩してキルとられたなら知らんが
ホウオウの場合はレックウザで最初に落とされたら最悪味方が落ちた直後に間に合うこともあるから、ユナイト受けて落ちて味方が少し粘れればなんとかなることもある
まぁ、赤ばっかりだと間に合うことはほぼないから、ホウオウが前に出なければならないようなタンク1枚だと辛いところではある
そら真っ先に狙われるうえに蘇生対象いなかったら抱え落ち確定なんだから許してやれよ…