もうサ終だなんだ騒いでる割に公式放送まあまあな人数見てるな。
wikiのコメント欄なんて匿名掲示板の中でさえだいぶ下の方だから真に受けてはいけない
コメント欄の話じゃなくYouTubeの話な。
このポケモンのMOBAっていう唯一無二のゲーム性が崩壊しない限りは何とかなる……と思いたい
公式放送のコメント欄はさらに下なんで…
観戦する分には面白いのは確かだからな フルパ未満の状態でプレイする側になるのがゴミすぎるだけで
ちゃんとした試合は見るのもやるのも本当に面白いんよ。 実際にプレイすると運営がひたすらにゴミなせいでわざわざチームでも組まない限りただの地獄でしかないからやらない人がほとんどなわけで…。 現状こんなんでもまだ完全に離れられない人が多いのはゲームのポテンシャルだけはずっと凄いんよな。
他のゲームとか絶対無理だろって動きの奴にもトロールにも優しいシステムだからな 他で許されなくてもユナイトなら許してもらえるんだからそりゃ離れられんでしょ
正直最近ポケポケの影響もあってか過疎を感じたから、今こんな9000人も視聴者いると疑問を感じるんだけど… 視聴数買ってるってのはさすがに考えすぎか?
お前がやるべきはゲームではなく病院の予約だ
よっしゃ。俺は病院行くからお前も一度ゲームから離れてちゃんと学校行って友達作ろうや
大分重症だな 早めに行った方が良いぞ わいは普通は休めば元気が貯まっていくものだが その入れ物が壊れた状態でそれに慣れてしまってると言われたよ 大量の薬を飲み続けるのは結構きついぞ
そうなのか。シンプルに同情する 早くよくなるといいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
wikiのコメント欄なんて匿名掲示板の中でさえだいぶ下の方だから真に受けてはいけない
コメント欄の話じゃなくYouTubeの話な。
このポケモンのMOBAっていう唯一無二のゲーム性が崩壊しない限りは何とかなる……と思いたい
公式放送のコメント欄はさらに下なんで…
観戦する分には面白いのは確かだからな
フルパ未満の状態でプレイする側になるのがゴミすぎるだけで
ちゃんとした試合は見るのもやるのも本当に面白いんよ。
実際にプレイすると運営がひたすらにゴミなせいでわざわざチームでも組まない限りただの地獄でしかないからやらない人がほとんどなわけで…。
現状こんなんでもまだ完全に離れられない人が多いのはゲームのポテンシャルだけはずっと凄いんよな。
他のゲームとか絶対無理だろって動きの奴にもトロールにも優しいシステムだからな
他で許されなくてもユナイトなら許してもらえるんだからそりゃ離れられんでしょ
正直最近ポケポケの影響もあってか過疎を感じたから、今こんな9000人も視聴者いると疑問を感じるんだけど…
視聴数買ってるってのはさすがに考えすぎか?
お前がやるべきはゲームではなく病院の予約だ
よっしゃ。俺は病院行くからお前も一度ゲームから離れてちゃんと学校行って友達作ろうや
大分重症だな
早めに行った方が良いぞ
わいは普通は休めば元気が貯まっていくものだが
その入れ物が壊れた状態でそれに慣れてしまってると言われたよ
大量の薬を飲み続けるのは結構きついぞ
そうなのか。シンプルに同情する
早くよくなるといいな