義務マスターのあと1勝のところでギブアップ3連敗
こっちだけ装置は揃わないしメガネジュナ、下手くそ吸血マッシとか色々来るし相手にダークライ、コダック、ミライドンとか色々来てキャラパごり押しされるし本当にこれランクマ?(今さら)
通報 ...
義務マスターのあと1勝のところでギブアップ3連敗
こっちだけ装置は揃わないしメガネジュナ、下手くそ吸血マッシとか色々来るし相手にダークライ、コダック、ミライドンとか色々来てキャラパごり押しされるし本当にこれランクマ?(今さら)
あと数試合やったけど仮にも最高ランクのマスター一歩手前であまりにもクソみたいな試合しかなくて義務マスターも馬鹿らしくなっちゃったわ。
もうランクマですらここまで試合が成り立たなくなってるの大丈夫か?
もはや怒りをこえて呆れと笑いしか出てこんよ…。
今までどれだけマッチングに恵まれてきたらそんな事を書き込めるんだ
初期の頃からそんなばっかりやん
いや、ここまで酷くなかったと思うゾ
なんだここの試合?ってのは多かったけどまだマシな試合が多かった。
最近はサポタンなんて出すのが大体無駄でしかないし敵味方ともにぐちゃぐちゃかとんでもない格差マッチング(9割ぐらい被害者)で勝ち方が分からなくなってくる。
現環境はハピY、ダークライが強すぎるのでブラインドではどっちか出さないとキツイよ
まぁ義務マスターって事は力量的にもその辺りが上限なんだろうし
ちょっと下振れただけやんな
ドラフトがいやだから義務マスターやってるんだけどマスター行くまでの沼率が今年の中期ぐらいから異常なんよ。
クソ試合ばっかで勝率40%まで落ちてから勝ちまくって勝率65%でマスターに行くとかね。
こうなる前は今に比べたらまだ安定した試合が多くて勝率65~70%ぐらいで沼ることなく到達出来たんだけど明らかにまともな人が減ってる(過疎)
マスター到達で65%ならやっぱりマッチング恵まれてると思うよ
50%前後でマスター行ってから1600で60%とかちょいちょいある
シーズン中期のマスター手前なんて普通に最高ランクどころか下の方だからね
マスター上がったしレートとか気にせず遊ぶかwってやつともマッチングしてるだろうし