間違いない 誰もリクエストしてくれないから一番上だったけど自分で持って、そして負けた
でぇじょうぶだYがへっぽこな事も結構ある Yハピ出来たけどYが本当に酷いマクロというか孤立したがりで 合わせると勝てないと早々に見捨てるレベルの人と昨日初めて会ったわ・・・ てか積極的にキャリー選んでおいで集団戦嫌いなのか寄っても孤立したがる上に 個人でも動けてない人と連続であたるとやっぱつれえわ そういう時に限って他のメンバーはしっかり連携出来てるのがまた それで自分がキャリー握ると今度は無効試合とかなんなんよ・・・(隙自語)
私もさっき出会いました。 自分ハピとったんですけど、 集団寄らないし、フラフラしてるしで 何ともならない感じでしたね
レックウザのときもバックドアするので、 ハピの無力感を痛感しましたね。
今後はたまごしか使いません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でぇじょうぶだYがへっぽこな事も結構ある
Yハピ出来たけどYが本当に酷いマクロというか孤立したがりで
合わせると勝てないと早々に見捨てるレベルの人と昨日初めて会ったわ・・・
てか積極的にキャリー選んでおいで集団戦嫌いなのか寄っても孤立したがる上に
個人でも動けてない人と連続であたるとやっぱつれえわ
そういう時に限って他のメンバーはしっかり連携出来てるのがまた
それで自分がキャリー握ると今度は無効試合とかなんなんよ・・・(隙自語)
私もさっき出会いました。
自分ハピとったんですけど、
集団寄らないし、フラフラしてるしで
何ともならない感じでしたね
レックウザのときもバックドアするので、
ハピの無力感を痛感しましたね。
今後はたまごしか使いません