4人とも利敵扱いにするってことですか?
これからっていうのがどれくらいかによるけど、レックウザ取ったところで勝てるか厳しい状況だったら他の4人からしたら諦めてさっさと次に行きたいんじゃないかな‥
通報 ...
4人とも利敵扱いにするってことですか?
これからっていうのがどれくらいかによるけど、レックウザ取ったところで勝てるか厳しい状況だったら他の4人からしたら諦めてさっさと次に行きたいんじゃないかな‥
例えば、ファイナルゴールだけになって
レックウザ取って、逆転勝ちを経験下身としては、レックウザ取られるまでは降参したくない。
レックウザ取られても勝った試合もあった。(その場合は、レックウザ戦前から勝てる雰囲気になってるので、あんまり関係ないけど。)
とにかくレックウザの結果までは、諦めたくない
とにかくレックウザ戦まではって感じですかー
集団戦や後半に強いのが揃ってるなら序盤押されるのは折り込み済みだから当然最後までやるつもりでいるけど、削りとかラスヒ弱くてアーリー多い構成でギブしたくなるくらい押されちゃうと、私は降参して次いきたくなりますね
それとは別にピン刺し合戦が始まったらその時点で降参したくなります
この前1ゴール差レベル差も1ぐらいで相手4分降参してて早すぎるやろwと思った
野良は途中まで良くてもレックウザ戦で急にぺっぽこになる人結構いるからね・・・
ゴール差は負けてるけど点数的には勝ってるのに降参みたいな事もないわけじゃないし