キャラ選択画面のチャットもっと明るい感じのやつがほしい がんばろう!みたいなやつとかスタンプとか
がんばろう!って文字でポジティブな事言うのはピック画面だと煽りにしかならないからな… その点スタンプはアリかもしれない、多少は不快感も薄れそう
昔は「ちょっと待ってね」「OK」「バトルを始めよう!」「がんばろう!」「○○型のポケモンで戦うよ!」とかあったけどね。
「ちょっと待ってね(マジでその持ち物で行くのか!?正気か?)」 「がんばろう!(無理ゲーっぽいけど)」
「ちょっと待ってね」はヤメてくれ よく使うガブにとってトラウマなんだ…
なお公式スタンプの「ちょっと待ってね」担当はガブ
ヤメロォ!笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
がんばろう!って文字でポジティブな事言うのはピック画面だと煽りにしかならないからな…
その点スタンプはアリかもしれない、多少は不快感も薄れそう
昔は「ちょっと待ってね」「OK」「バトルを始めよう!」「がんばろう!」「○○型のポケモンで戦うよ!」とかあったけどね。
「ちょっと待ってね(マジでその持ち物で行くのか!?正気か?)」
「がんばろう!(無理ゲーっぽいけど)」
「ちょっと待ってね」はヤメてくれ
よく使うガブにとってトラウマなんだ…
なお公式スタンプの「ちょっと待ってね」担当はガブ
ヤメロォ!笑