この環境でドラフト後攻でピカBANしないヤツ、理解できない
ほぼ確実に相手1ピックでピカ取られて、敵ピカがいる&味方にわかってないヤツがいるコンボでゲーム始まるの絶望しました
通報 ...
この環境でドラフト後攻でピカBANしないヤツ、理解できない
ほぼ確実に相手1ピックでピカ取られて、敵ピカがいる&味方にわかってないヤツがいるコンボでゲーム始まるの絶望しました
そうか?
むしろOP1体握りたくて先行がピカBANする場合が多いように感じるが
先行が初手でピカ握るのが有効だと思ってるのか?
古来より対アサシンへの奥の手だったピカ様見て取られるのがアサシン…?それ相手カウンターになってないよ
そりゃボルテッカー取ったらの話だろう
アタッカー一人なのにエレボル取るの?
誰が削り役やるの?アタッカー2枚やるにもアサシン居るのに選出するの?
レーンはエレボルでもなんとでもなるし集団戦起こる時間帯はユナイトで完結するのにそんな心配要る?
ならそれでいいんじゃないかな
私のとこだとピカがユナイトで突っ込んで解決みたいな盤面はまずなくてね
じゃあ、ピカじゃない何ならあなたの界隈のメイジ枠で足りるんですかね
中央バランス前提みたいだから上中央のファイター2、下レンジ1、サポタンだとして、1レンジの枠がボルテピカでダメなら何なら満足なのか知りたい
別になんでもいーよ?
エレボルは性質上トドメとキャッチでぶつかる前に削るのができず
メイジの役目を果たせないのが不満なだけだから
修正が多すぎて見てるこっちが大変なのでどうにかならんですか
修正多くて悪かったね、話さっぱり噛み合わないから誤読の余地がないように直してるんだよ
主義が違い過ぎて参考にならないから、それなら無理に読まなくて大丈夫ですよ
初手中央ピックがマストでエレボピカは火力射程不足の世界の話は興味ないです
見たことあるIDだなと思ったらパレス板で延々と持論を垂れ流し続けて噛み合わない議論を引き延ばし続けてた逆張りマンか
また的外れなこと言ってレス伸びてるしそろそろ荒らし認定してよさそう
フルパならともかく最初にピックした奴を軸に編成が成立する試合なんかソロランであるか?
誰かがタンク出してくれりゃ御の字ってレベルの奴ばっかなんだからそこまで考えてBAN、先攻ピックしても崩れるだけだろ
出てきやすいOPをBANするのがベタなのは前から変わらんて
結構見るからこそ考えてるわけなんだけど…
wiki見てる人も考えてるほうだと思ってたんだけどな
まぁそう言われればそうかもしれん
リザピカグンマのうち2体以上空いてたらミライドンとかBANする
そもそも野良でのBanなんて、一人目がOPピックしてくれる保証もないんだから、考えるだけ無駄だろ
その論一番無駄