林道ナノレカワ線 BBS

新BBS / 25

33 コメント
views
0 フォロー
25
タマチャリン 2022/11/02 (水) 13:29:14 6d96f@afe9b

川俣桧枝岐林道~田代山林道
良い林道ですね~景色が良い!
あのダム湖は枯れ木に混じってスケキヨさんの足が2本出ていてもおかしく無さそうな光景ですね
しかし、山梨辺りでもそうですけど、結構山間部まで川の幅が広いんですよね
あれは都内近郊では見れない景色ですよね
馬坂峠、、結構普通車停まってますね~皆さんあのダートを上がってきたんですかね??
中々チャレンジャーの方々が多い!

腰は殆ど完治しましたよ!!
どこかお互い都合の良い日に狐様ツアーで青梅の山に行きますか?
まあもさんも、あの山の馬引沢林道を歩きたいと言ってましたが、
最近腰をヤラれたそうですよ

通報 ...
  • 26
    ナノレカワ@管理人 2022/11/02 (水) 21:43:21 >> 25

>タマチャリンさん
    川俣桧枝岐も本当に良い林道なんですよ。
    今回数年ぶりに復旧したとのことで、いてもたってもいられずに走ってきました。
    さすがにあの辺りの山は、近場の林道で見る景色とは全然違いますよねー。
    登山者も、福島側も結構なダートなのに、峠まで普通の乗用車で走ると結構時間もかかると思うんですけどすごいですよね。
    そこから登山するのもなかなか気合が入ってないと出来ないですよねー。
    うちのほうからじゃホントに泊りがけじゃないと無理ですねえ。

おお。腰も良くなりましたか!
    来週末辺りからならこちらの予定も全然大丈夫だと思いますので、行ってみますか!
    ってか、まあもさんマジですか!!!