練習室で遊んでたら気づいたのですが、E中の方向入力の特殊モーションはE入力前に入力していても発生します。方向キー入力->E入力という順序です。特殊モーション見たい人はこちらの方が入力しやすいのでオススメです。
通報 ...
練習室で遊んでたら気づいたのですが、E中の方向入力の特殊モーションはE入力前に入力していても発生します。方向キー入力->E入力という順序です。特殊モーション見たい人はこちらの方が入力しやすいのでオススメです。
これできねえわ
上記の元のコメントは誤りでした。申し訳ありません。わかりやすく説明できるようにキーボードの入力を出力し試していて分かったのですが、方向キー四方向を入力の途中にEキー長押し入力を挟んでも特殊モーションになるというのが正しいと思います。W(中指)→A(薬指)→S(中指)→E(人差し指)長押し→D(人差し指の腹?)で入力するとやりやすいかと思います。私が試した限りですと、W→A→E→S→DでもW→E→A→S→Dでも特殊モーションになりました。