コンチネンタルマンコ
55a9542334
2019/10/27 (日) 20:05:25
果物の例と以前の部分でオメーの言ってることが矛盾してるっつってるんやカス。
それに対してしてねぇよって言ってんの早く理解してねw
理解できねーんなら潔く負け認めりゃええやんけ。
願望の表れかな?
あんな、論証っつうのは論理的に正しいと示そうとする行為内容であって、それ自体が正しいかどうかは関係ないんやで。だからお前がいくら正しくないことを書いてて俺が指摘したところで、その俺の指摘が、論証が存在しないことを証明することにはならんのや。
だから何だよ。論証の形として不適切なら論証に該当しないよねって言ってるんだが。
論証の内容が不適切なら、などとは言ってないからね。ええ加減にせえよ連投ガイジ
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
???果物の例がお前が言ってるとか言ってる方の十分条件で、それが~~以前と矛盾してるっつう話は第三者にも言われてるやんけ。
ほんまに理解できとらんのか?
それを果物の例を以てして矛盾していないって主張なんかそもそも論理として出来るわけねーのに、よ~そんなことが言えるわな。
読んでも読んでも中身すっからかん、オメーが言ってんのは「違うもん!」っていう小学生の言い訳であって、何一つとして論理として成り立ってねえんだよカス。なにが理解だ???理解できてないのはどっちなのか。それ以前にお前マジで会話できんのか??
所詮お前はネットの喧嘩師。狭いフィールドで強いですね~😱って言われてるだけのやつが論理に手を出したら、そりゃ追い付けないに決まってるやんけwww笑わせんなwww
論証っつうのは、それを「示そうとする行為」だっつってんだろ。このレベルも理解できないのか……呆れた。
論証として存在する上では、論理的に正しいかどうかは「関係ない」ってハッキリ書いてんだろ。マジで理解できないんなら出直してこいよゴミカス。
頭悪すぎるんか???
ここまでズタボロになって、まだ納豆の糸ごっこやってるオメーの気持ちが理解できねえ。プライド高すぎるだろwww
論理理解できないやつに負けって概念はないんやろうな。
結局お前がやってんのって、ゾンビLINE民やんけ。強さの欠片もない。キモすぎだろ。
論理的に正しいか否かの話なんてしてないっての。「論証の形として」と言ってるよね。
論証の体裁でないなら、それは論証には該当しないだろうという話で、内容の正否には言及してないからな。