果物の例と以前の部分でオメーの言ってることが矛盾してるっつってるんやカス。
理解できねーんなら潔く負け認めりゃええやんけ。
お前巷の噂じゃゼッテー負け認めないらしいじゃんwwwこんな変なこと言ってんのに論理で説明されても理解できないって、そらただのゴミカスじゃんけ。
それにな、これ以上やるとオーバーキルかと思って言わんかったけどな、ゾンビやってくるガイジさんなんやったらこっちでもぶん殴るわ。
あんな、論証っつうのは論理的に正しいと示そうとする行為内容であって、それ自体が正しいかどうかは関係ないんやで。だからお前がいくら正しくないことを書いてて俺が指摘したところで、その俺の指摘が、論証が存在しないことを証明することにはならんのや。
ほんでな??オメーは「おかしい!」だの「なに言ってるんだ!」だの大騒ぎするだけで、け~っきょく「その"繋がり"の部分」については論理的には説明しようともしてないし触れてないけ。そこが正しくなけりゃオメーの意見なんて成り立ちもしねーのに、いっつまで~も逃げるやんけ、って見えるんやわ。(ここのどっかのレスで第三者もおんなじこと言ってたけどよ。)
それは俺の観測下では論証が無ってことやんけ。でも論証の存在の有無はオメーの意思に基づいて決定されるから、あくまで俺の観測下でのお話なんだわ。そりゃ証明にはならんことぐらい分かるだろうに。
通報 ...