往生際悪いな。仕事前だから簡潔に。
だって議論が喧嘩の十分条件なら議論であるだけで則ち喧嘩という状態を表すんだもん。
これも特定の条件下での話やで?ワイは初っぱなっから特定の条件下における必要十分条件をお前さんが主張してるって言うてるんでな
「十分条件なら」という条件を置いたかと思えば、「必要十分条件を主張してると指摘している」と言い始め、ホント忙しい奴だなお前。
議論が喧嘩の十分条件であるとき、すなわち「議論ならば喧嘩である」が成り立つ場面は限定的であるが、この場合に議論であるだけで喧嘩となるのはその通りだよ。
だけど、何度も言うけど「喧嘩」は「議論」よりも広義的な文言であって、必要十分条件にはならないって言ってんのな。
ぶどうと果物の例をよく読めってw
・ぶどうは果物であるための十分条件である
というとき、ぶどうであるだけで果物となるのは確かだけど、これらは上述のとおり、十分条件であって必要十分条件じゃないだろ?イコールにはならないんだから。
必要条件、十分条件、必要十分条件の基本事項すら分かってないのにイキるなよw
んじゃ、俺は仕事だから、精々頑張って反論考えといて✋
ただし、話はループさせないでねw
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
言い始め???
最初っから言ってんだろカス。
~~以前の話についてでワイの意見が通るって言ってるの、分かる???
もしそこから導かれた結果がお前自身の中で矛盾するから、俺はそんなこと言ってない理論???笑っちゃうわ。
ガイジすぎんかwww
それを論理破綻って言うんだよドアホ。
果物の例と以前の部分でオメーの言ってることが矛盾してるっつってるんやカス。
理解できねーんなら潔く負け認めりゃええやんけ。
お前巷の噂じゃゼッテー負け認めないらしいじゃんwwwこんな変なこと言ってんのに論理で説明されても理解できないって、そらただのゴミカスじゃんけ。
それにな、これ以上やるとオーバーキルかと思って言わんかったけどな、ゾンビやってくるガイジさんなんやったらこっちでもぶん殴るわ。
あんな、論証っつうのは論理的に正しいと示そうとする行為内容であって、それ自体が正しいかどうかは関係ないんやで。だからお前がいくら正しくないことを書いてて俺が指摘したところで、その俺の指摘が、論証が存在しないことを証明することにはならんのや。
ほんでな??オメーは「おかしい!」だの「なに言ってるんだ!」だの大騒ぎするだけで、け~っきょく「その"繋がり"の部分」については論理的には説明しようともしてないし触れてないけ。そこが正しくなけりゃオメーの意見なんて成り立ちもしねーのに、いっつまで~も逃げるやんけ、って見えるんやわ。(ここのどっかのレスで第三者もおんなじこと言ってたけどよ。)
それは俺の観測下では論証が無ってことやんけ。でも論証の存在の有無はオメーの意思に基づいて決定されるから、あくまで俺の観測下でのお話なんだわ。そりゃ証明にはならんことぐらい分かるだろうに。
~~以前の………
の部分で1つの十分条件を前提としてお前が主張していることと成り得るって話すら理解できなかったんかな。
こりゃよっぽどバカだ。
りおしとかいう第三者でさえ、分かってるっつうのに、お前マジで湧いとんの?LINE民並の理解力かな???