りおし
2019/10/26 (土) 17:47:36
2d7ac@71920
>> 38
>ホラフキンによって「納得できない」という明言がなされている時点で、その主張は何の意味もなさないということがまだ分からんのかw
?
なんで??
お前ひょっとしてさ。いみふめーなテキトーな事言って理由を聞いたら反証しろ~とかゆう作戦なの?w
>「そうであれば」は仮定の意味の他に、条件を示す意味もあるんだがw
たらればは条件でしょ?
>これはバカ晒したなw
お前がな
> 元々俺に貼ったレッテルの言い訳として述べられてるんだから、どう頑張ってもホラフキンの振る舞いの正当化だろうがw
あのさ。お前さ。こちらの反論に対して同じ事繰り返してるだけな?お前、ただのループマンだからな?
>じゃあ俺の主張とどう対応するか具体的に示せよw
はい?質問してんの?お前の立場は質問するより反証しろだろ?お前はこう言ってただろ?
>つーか、納得行かねーんなら反証を試みろよ。なんで質問しかしねーの?ダサくね?キモくね?それでも喧嘩師なの?>> 15
完全ブーメラン決まっちゃったなあ~はあよわ
>「そもそも論証してないのに反証なんてありえないから」って言ってるよね。明らかに可否についての話だろうが?
あーそこね。でも無駄云々は不可能に対するお前の反論「実際には納得できる根拠があるのかもしれない」への反論だよね。無駄云々は「かもしれない」の話を寛容しての反論だから「そんな話はしてないから」は通りませんね。
>ブーメランであるという、お前が言い出した命題を真として立証を試みてるって話だろ?
>どこが反証なのw
お前の定義によれば反証になるんだろ。これ>> 35下段でせつめーずみだから。ループマン5963
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
仮定の条件だね(笑)
マジでしょうもないなお前
お前頭だいじょぶ?
「仮定の条件」だとするりゆーをどーぞ。