>> 4
>なんも書かねーと他の奴らが俺に噛みつきにくいだろうな
だから
>適当に書いておく文章
を書くということは、「自分がなにか努力してまで相手を引き寄せて論争したいと思ってる」ということ。
だから、論争したいという気持ちはあるのにそれを行動に示さないのは問題である。
目的へのアプローチの仕方が悪い
>> 1やスレタイだけでお前の以上の気持ちは十分伝わるし解釈できる。
だから、その気持ちを見せているのにも関わらず、気持ちのないがしろ状態が対戦者にとって不快感を覚えさせ、お前の目的である「論争すること」が破棄される可能性も増えるってことを>> 3で言ってんの俺は。これについてなにも返しなし?これリスクの話ね
また、お前は書くことの重要性が見出してないとはいうけど、「論争する」という目的を達成するためにググった方がいいんじゃないんかと俺は提案した。
あくまで「これから何か書けるようになる為の」提案だから重要性がなかったらあーはいそうですかって感じ。
それと最初でなにか書くと言っておいて後でなにもネタを書かないという行為は「無鉄砲」と指摘をしているがそれに対して返しなし?
通報 ...