>> 12
ええ、ええw
喧嘩の火種として発言することは確かに悪くない、悪くないよ...現に今こうして喧嘩に突入しようとしてる訳だし...うん...
いや火種のレベルゥ!
火種を撒くにしても、もうちょっと豚に真珠の様に出来なかったのかな。要と比べると誰かがピーピー泣いちゃいそうだけど、続けさせてくれ。
いいかお前ら。俺はな、折角良い雰囲気をおにぎりが作ったのに、それを唐突になごむがぶち壊していく地獄みてえなスレにしたかねえんだよ...いや、したかなかった...なのに
マジで死ね
うん、俺も見てたからほぼコピペでできてるなとは思ったけど、だから?
引用って言葉添えて自分の発言を無効にできるんならそれチートじゃね?
それだったら俺も都合悪くなったら引用って言葉連呼しちゃうけどそれでいい?わけないよな?
自分の発言には責任を持ってくださいね^^
というわけで、どうしてそちらが2ポイント制してることになるんですか?
責任?持たないよ????
逆になんで持たにゃならんの?2ポイントに関しては俺が直接考えて発言したものじゃねーじゃん。つか れれれ の部分を 霧雨 に変更しただけのノリで書き込んだほぼコピペの文章になんでセキニンなんて持たなきゃなんねーわけ?マジで意味わかめなんですけど?w
それになんで チートだ! って考えになるのかもホントわかんねーな。お前って淫夢ネタではしゃぎあってるガキが 草に草生やすなw つってたら は?なんで生やしたらあかんの?テンプレ文つって逃げんなよ、発言には責任モテ とか言っちゃう人なんだ。ノリも理解できないガチレスラーなんだ...悲しすぎワロエナイ...
まあ別に良いんじゃね?コレは引用ダー!とか言っても。ソースはもちろん求めるがな。