>> 11 >> 7が「れれれ」からの引用?それで? うん、俺も見てたからほぼコピペでできてるなとは思ったけど、だから? 引用って言葉添えて自分の発言を無効にできるんならそれチートじゃね? それだったら俺も都合悪くなったら引用って言葉連呼しちゃうけどそれでいい?わけないよな?
自分の発言には責任を持ってくださいね^^
というわけで、どうしてそちらが2ポイント制してることになるんですか?
都合が悪くなったから引用という言葉を使ったかは私にはわかりませんが、その文がどこからの引用とかがわかるという前提が付け足されますが、それなら別に使ってもいいんじゃないんですか? この話題に一点張りする必要はないでしょうし。 相手がそこでそうきたのなら別の道で攻撃してくればいいでしょう。 予測してる人なんてそんなにいないと思いますし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
都合が悪くなったから引用という言葉を使ったかは私にはわかりませんが、その文がどこからの引用とかがわかるという前提が付け足されますが、それなら別に使ってもいいんじゃないんですか?
この話題に一点張りする必要はないでしょうし。
相手がそこでそうきたのなら別の道で攻撃してくればいいでしょう。
予測してる人なんてそんなにいないと思いますし。