RoundTable

初心者に喧嘩を実践で教える会 / 6

52 コメント
views
51 フォロー
6
KANAME 2019/05/29 (水) 23:23:35

>> 5

はいはい。無駄に長いね。せっかくの文字装飾も中身が伴ってなけりゃクソダサの極みやぞ。
特定の記法を知らなくたってネット上のブログやまとめサイトなんかに腐るほど見出しをつけた記事なんてあるのに
どんだけ情弱なんだよ。見たことないの?

優しく感じちゃうのはまさしく自分の置かれてる立場を理解してないからじゃない?
俺が手を下すまでもなく媚び諂った態度で自らのレベルの低さを嘆く陰陽ボーイくんに言ってやれることがあるとすれば
「まともな意思疎通を図るための『会話』をマスター」してから一昨日来やがれってことくらいなんだけど。

とりあえず自分のレベルの低さを明確に言語化できないくらいのレベルの低さってことは伝わったよ。
「文章構成能力」やら「ロジカルな考え」とやらが不足してるって自覚があるなら
再三言うけど「まともな意思疎通を図るための『会話』をマスター」してから一昨日来やがれってことくらいなんだけど。

陰陽ボーイくんが全面的に俺の批判を受け入れて認めちゃってるって、これ喧嘩的にどういうことだと思う?
いい機会だから教えといてやるけどこれを俗に「敗北」と言います。
優しく殴り合うとか合わないとか何言ってんの?そういう次元じゃねーから。
もうこの件に関してすでに殴る部分残ってねーからw

で、一生懸命ライセンスについて語ってもらってるところ悪いんだけど
俺「免許」って意味で使ってるから。はい残念。
陰陽ボーイくんが俺の言葉をどう捉えて屁理屈捏ねようが勝手だけど
「まともな意思疎通を図るための『会話』をマスター」したほうがいいってのはまさしくそういう態度にも言えるわけよ。
相手の言葉の意図を理解せずに突っ走ってつまらないポイントをいじくりまわすってのは雑魚の典型だね。
わざわざ俺のアドバイスのエビデンス取ってくれてありがとう。

>> 1がどういうアプローチだったかって?そのまんまじゃん。もうわかってんでしょ?
結論だけ言うね。

「こんにちは(hello) 役立たず(菜鸟)は消えろ(꺼져)」

自発性のない輩はお呼びじゃないの。くたばれ。
会場間違えてんじゃねーの?スカトロSM同好会はアチラですけれども?
バティ・ボーイに改名しろ。

通報 ...