ほはぁー。
従来の掲示板にはなかったMarkdownを試しに使っただけ
かっちょいい〜。
そんな事僕も言ってみたいですね。
そのMarktown?だったかわかんないですけど、その存在を知らなかった僕からすると卓越した文章に見えて仕方がなくって仕方がなくって。
しかも、従来の掲示板には無かった物を使いこなしていらっしゃられる。
はー、お凄い。
是非僕にもその書き方伝授して下さい。
使いこなせるようにするので、そのMactornadoの何たるやを是非教えて下さい。
あれ、これって読み方マックハンバーガーでよかったっでしたっけ?
その辺も是非ご教授下さい。
ああ、そんな「のっけから自虐的でこの先どうすんの。やっていけんの?」とか心配してもらっちゃって、どうもありがとうございます。
優しいんですね?
すみません、なんてったってまだまだ高尚な喧嘩の経験が少ない物で、チープな喧嘩しかまだ経験し得ていない物で…。
感覚値ですね。
レベルの高い低いを板と自分のしていた物を相対的に見た結果導き出した物ですね。
「ここはこうだ、だから自分のレベルは低い」と明確に解説出来る様な頭は残念ながら持ち合わせていないので、解説出来ません。
強いて言うならば、LINEと板を比較した時に文章構成能力やらロジカルな考えであったり、その様な物が明らかにLINEの方が欠如していたと思います。
なので、僕がしていた物はチープな喧嘩であったと導き出した、故に自分のレベルが低いと考えました。
厳しい環境に身を投じる、はたまた罵声を浴びせられたりといった事もある。
教えて頂いてありがとうございます。
ですが、厳しい環境である事や罵声を浴びせられる事で自分に無いものや、はたまた練磨される物はあると考えているので、右も左も分からないですが、身を投じさせて頂きました。
そんな中かなめさんの様にお優しいお言葉をかけて下さって、しかも無遠慮で殴り掛かりに来てくれてありがとうございます。
ですが、「優しく喧嘩をレクチャーしてくれるかもしれない」と言った淡い期待等を持ち合わせて此処に来た訳ではありません。
「優しく殴り合いましょう」なんか僕は言ってないんです。
いやぁ、本当にお優しいんですねかなめさんは。
最初の「一応齧ってる程度なので、優しくしてください」とコメントを残していますが、この優しいと言うのは、前文の「レベル」の下りで説明をした通り、知識量に差があるやもしれぬ故に、優しく解説をして欲しい。
つまり、僕の求めている優しさと言うのは知識的な差を埋めるのに難しい説明をするのではなく、僕自身に分かるように説明をして下さいと、言いたかったのです。
すみません説明不足で。
知識量有無が喧嘩のレベルの指標だとしたら、そのへんの博識な学者とか教授とか喧嘩最強じゃね?
まさにその通りだと思います。
ですが僕は「レベル」を「知識量」と関連付けさせては貰ってますが、それだけが喧嘩の指標にはなり得ないと考えています。
また、「知識量」を様々な事に関連付けて「応用」の効くような物として自分の中に取り入れたいと思っているので、勉強だけしていても僕の意とは反するので、有識者や口八丁な方々の揃うこの様な場所に来させてもらった所存でございます。
あとライセンスのくだり、尋常じゃないほど頭の悪さにじみ出てるからもはや触れたくないんだけど
言葉の意味でも調べてくれば解決すんじゃね?
そもそもライセンスとは
免許。許可。承認。また、その書。
では、資格とはなんなのか?
あることを行うために必要とされる条件。
ではここでライセンスの意味の免許とはなんなのかって話に戻してみよう!
師匠が弟子に、芸能や武術などの奥義おうぎを伝授すること。また、伝授したことを証して与える許し状。
資格と免許の違いは?
はい、ここで言う資格と免許の違いと言うのはですね、ほとんどありません。
免許を取らねばしてはいけない物や事の制限がかかっているが、しかし免許を取らなくても使用していい場合があります。
もちろん、今僕達が使用しているこの活字もまさに免許を取っていないのに使用しています。
さらに、資格を持っている訳でもありません。
決定的な違いというのならば、資格は目に見えて持っている物ではありません。
ですが、免許は目に見えて持っている場合が多いです。
今回かなめさんは態々示して下さいました
当掲示板の「喧嘩界」で喧嘩するにあたって準備するものとしては
・「文字」を入力するための外部記憶装置(PCやスマホ)
・ネット環境
・言語を使用できる最低限の脳ミソ
とね。
これらは、どちらかと言えば資格に近いでしょう。
ですが、前述した通り資格と免許にはほとんど違いがありません。
免許は許可証なんです。
資格は目に見えないいつの間にか使う事を許されている許可証の様な物なんです。
つまり、これはライセンスとして捉えていいのでは無いのか、と僕個人はそう思うのですが、再度問います。
当掲示板の「喧嘩界」で喧嘩するにあたって準備するものとしては
・「文字」を入力するための外部記憶装置(PCやスマホ)
・ネット環境
・言語を使用できる最低限の脳ミソ
これらはライセンスとして認識する事は不可能でしょうか?
>> 1
これって結局どういうアプローチだったんですか?
最終的に意思疎通を測れば喧嘩とか起きるから、Helloしとけよって事ですか?
もしそうなんだったら僕の検討違いだったかも知れません。
では、この場を借りて言わせて貰います。
꺼져。
少なくとも「喧嘩」の作り方はすでに教えてやったつもりだけど、これで何かご不満ですか?
すみません。とても不満です。
だって僕喧嘩の仕方は一応それとなく知っていたつもりでしたし、ご説明をして下さった喧嘩の仕方というのも僕は知っていたので、長々と冗長な文章が来たもので。
分かってはいたつもりなので「初心者に喧嘩を実践で教える会」と言うトピックにしたつもりだったのですが…。
こっちはガードがら空きなんですけど。何しにきたの?さっさと実践しろよクズが。
ごめんなさい、それって殴って良い奴なんですか?
それ殴った時にあしたのジョー見たいに、クロスカウンターが来て僕もフラフラみたいな状況にはなりませんかね?
僕が考えすぎなだけですか?
もしそうなんだったら、1発だけデコピンして様子見します。
お前きめぇよ。
乞食みたいにヒューマンエラー起こして悪臭漂うクソを錬金するのが関の山ですか?
悪臭漂うクソをこっちは錬金してお前遠ざけようと頑張ってるのに、なんでお前食いついて来るんだよ。
お前まさかこの糞食いてぇの?
やっぱりきめぇから死ねよ。
まさかこの悪臭漂うクソに近づいてくるお前ってドM?ドMなの?もしかしてだけど、>> 3で言ってたけど
なんでわざわざ厳しい言葉を浴びるかもしれない環境に身を投じるの。ドMなの?なんなの?
これってもしかしてお前の事だったの?
え、きっしょ。
SPECに出てくる当麻でさえもお前にはキモイって言うのを控える位にきめぇよ。
性の喜びおじさんでさえもお前に性の喜びの何たるかを教わりそうなレベルできめぇよ。
お前みたいなドMにこんだけ罵ってやってる俺に感謝しやがれ。
俺の悪臭漂うクソ食って生きてけ。