従来の掲示板になかったMarkdownを試しに使っただけで「卓越した文章」ってネットリテラシー低すぎワロタ。
冗長でつまらない駄文を書き連ねるのが君のスタイル?君のやってきた喧嘩?
「僕にはその様な卓越した文章を書く事が不可能」ってのっけから自虐的でこの先どうすんの。やっていけんの?
喧嘩板の過去ログ漁って自分のやっていることが「チープ」と感じたにもかかわらず
ここで自らが「チープ」だと思う喧嘩を展開しちゃうとかマジで神経疑うんですけど。
それとも、もしかして精一杯背伸びした結果がソレ(>> 2)なの?うそでしょ?w
僕自身の「レベル」に合わせてもらった「喧嘩」を求めてるのではなく、単に僕自身の「レベル」と言うのが低いと自負した上で
え、ちなみにその「レベル」ってどうやって図ってるの?感覚値?
気になるから君が「チープ」であると自認していることを含めて自分のショボさをわかるように解説してもらっていい?
あとレベルが低いことを自負してるって何?どういうこと?
自分のレベルの低さに確信持ってるってこと?(苦笑)
優しくはして欲しいが、喧嘩はしたいなとの要望なだけですので、レベルを合わせてくれと言うような事は決して言いません。
優しくしてほしいなら罵られるリスクのある喧嘩板への書き込みなんてやめて
一般的なコミュニケーションだけしれてばいいんじゃないの?違う?
なんでわざわざ厳しい言葉を浴びるかもしれない環境に身を投じるの。ドMなの?なんなの?
「優しく喧嘩をレクチャーしてくれる人がいるかもしれない」とか淡い期待持っちゃったタイプのバカ?
しかも「優しくしてほしい」のに「レベルは合わせなくていい」ってどういうことなん?
たとえばレベル1の勇者相手にレベル100の魔王がレベルを合わせず
デコピンしただけで即死するとかいうケースがあった場合どうなるの?
それって「優しい」って言えると思う?俺は完全にハード通り越してエクストリームモードだと思うんだけど。
マジでなんなの?エクストリーム論破されたいの?このままじゃ君余裕でモブキャラに分類されちゃうよ?
それでいいの?ねえ。どうすんの?マジで?
知識量に差があるやも知れぬと言うのを想定した上で、分からない物があるかも知れないから、その都度これは分からないと言った解説を要求する可能性があるので、その様な場合優しく説明をして欲しいという事です。
知識量の有無が喧嘩のレベルの指標だとしたら、そのへんの博識な学者とか教授とか喧嘩最強じゃね?
え、じゃあ勉強だけしてればw
あとライセンスのくだり、尋常じゃないほど頭の悪さにじみ出てるからもはや触れたくないんだけど
言葉の意味でも調べてくれば解決すんじゃね?
意思疎通図りたいならこっちが>> 1の段階でどういうアプローチかけてるかくらいせめて読み解いておいでよ。
少なくとも「喧嘩」の作り方はすでに教えてやったつもりだけど、これで何かご不満ですか?
乞食みたいにヒューマンエラー起こして悪臭漂うクソを錬金するのが関の山ですか?
こっちはガードがら空きなんですけど。何しにきたの?さっさと実践しろよクズが。