RoundTable

暇だ / 95

123 コメント
views
51 フォロー
95
KANAME 2019/06/10 (月) 15:56:34 修正

>> 91

「仮にあったとしても」とは喧嘩を目的とするサイトがってことだろ。

いやいや。いやいやいやいやw
違うでしょw

ここで言う「仮にあったとしても」ってのはどう見てもこのトピックにおいて俺に喧嘩を目的とする意思があったのかどうかって話でしょw

現にお前は>> 74

つまり喧嘩を目的とする意思があったって事でしょ。

って迷推理してますや〜ん?じっちゃんの名にかけて?お?

もう自分が言った発言を忘れるほどに混乱しとりますやん。マジで大丈夫?セコンドに誰かいないの?はんちょーくんにタオル投げてもらったほうがよくね?

でね。お前、気付いてるかどうかまでは知らないけど、そのはんちょーくんにすら

説明するまではここは「喧嘩をする場所」だと思われてたわけだ。証拠としてライオンシーンの不満というものがある。

と思われちゃってるわけよ。どうすんの?

喧嘩が目的とするだけで充分だろ。何言ってんだコイツ?

だからね?喧嘩を目的としたことについて当然と言えるだけの正当性があるならさっさと持ってこいって?
なぜお前は喧嘩を目的としたのですか?引用だけじゃなく質疑応答もろくにできなくなったのか。もうズタボロじゃねーか。

目的がなければ設定する理由が無いでしょ????

言論の自由が許される限りにおいて各々で目的を設定していただくのがここの目的です。

設定したならそのような目的があったとなるでしょ????

はい。

サッカーのルールがあるのはサッカーをするからでしょ??????

そうですね。

ルールを設定するのはサッカーをする目的があるからでしょ?????

そうですね。
言論の自由が許される限りにおいて各々で目的を設定すればいいのに、>> 16

じゃーここ何のための掲示板なんですかねえ~?喧嘩をする場じゃなければ他のスレは荒らし行為ですよねえ~?さっさと消したらあ~~???

とか言い出したのがもうおかしいと思わない?
何のためって…自分で決めたら?そういう場所だし?どういう思考回路を経て「喧嘩をする場所じゃない」なんて発想が出てきたんだ?「荒らし行為」とか「削除対象」に該当しないことはもう理解できてんだろ?

お前の負けじゃん。

うんだからその価値判断の必然性?を否定したらこの板を否定してるって話なんだけど?

なんで?w
価値判断の必然性を否定することとお前がここで喧嘩することを否定することはまったくの別問題なんだけど、理解できてる?

俺、お前を規制したか?してないだろ?なんならずっと相手してやってるじゃん。どこが否定してんの?

俺が否定してんのはお前がここで喧嘩を選択すること以外にありえない(当然)としている必然性についてだけど?

もしお前の言い分が真理なら…

例外はあっちゃいけないし、例外はないはずだろ?全員がここで喧嘩してなきゃ喧嘩を選択することが「だれが考えてもそうであるはずだ」なんて言い切れねーじゃねえかよ?

な?もうお前のHP0なんだよ。だいぶ前から。ここまでお経唱えてるのになんで成仏しねえんだ?喧嘩界の呪縛霊かよ…w

通報 ...